Bii秒娶新歡,8年舊愛黯然神傷/他娶別人不代表妳沒價值

Bii秒娶新歡,8年舊愛黯然神傷/他娶別人不代表妳沒價值
舊愛Jessie黯然神傷。(圖/擷取自IG)
歌手Bii畢書盡於昨(14日)情人節宣布結婚,對象並不是交往8年的圈外女友Jessie,而是透過朋友介紹的新歡H小姐,且相戀1年就決定結婚。

貼文中,Bii承認上段感情已經結束,稱讚H小姐才是他想共度一生的人,「謝謝老天爺讓我遇到這輩子想共度一生的人,徹底改變我的生活,讓我真實的做自己,正向開心過著每天。」

Bii透過經紀人表示,兩段感情沒有重疊,H小姐並非懷孕才結婚,兩人早就已經登記,只是選擇在情人節當天分享喜訊。近期武漢肺炎疫情,大大影響社會心情,希望藉由婚訊帶給大家一些正能量,「既然感覺對了,今年結婚,明年結婚有差別嗎?」

舊愛Jessie長年當Bii「背後的女人」,秘戀8年無法修成正果,看見男方一結束感情,就跟新歡閃婚,自然黯然神傷,她今凌晨PO文寫道:「8年的感情,有體諒、有忍耐、有深愛,始終當著你背後的那個人,到感情的最後還是希望你一切都好,只乞求你不要再傷害我。」

Jessie坦言,Bii還是傷害了她,「到最後,你還是沒有遵守你給我的承諾,誠實面對自己內心,不傷害你曾經愛過的人,至少要做到⋯」

新聞發展至此,筆者只有一個重點想要鼓勵Jessie:無論發生什麼事情,讓妳感受到「被傷害」,但請一定要記得,妳沒有不好,絕對沒有,妳還是很棒。

Bii秒娶新歡,8年舊愛黯然神傷/他娶別人不代表妳沒價值
Bii宣布和新歡結婚。(圖/取自Bii臉書)

愛情長跑多年,為了配合對方而隱形秘戀,但最後新娘(新郎)卻不是我,這樣的故事上網搜尋比比皆是,且不曉得為什麼,對方往往都在分手後,遇到新對象就立刻閃婚,導致身為前任的我們,就此喪失信心,開始懷疑自己。

「是不是我哪裡做得不夠好?他才會說『結束我之後,就遇到真愛』?」

「我付出這麼多年,一路當你的隱形人,為什麼會得到這樣的結果?」

「你原來比較愛她。」

筆者堅信,無論新歡還是舊愛,曾經相愛過的人,那份「當初的相愛」肯定是真實的。

就像Bii那時宣布認愛Jessie,當眾唱情歌給她聽,這份感情絕對不假,他們8年之間相處的點點滴滴,回憶也是真切存在的。

但「結婚」確實跟「交往」不太一樣,有的時候是需要時機,還得綜合到了雙方經濟條件、社會身份的考量,最後才是衝動。

Bii秒娶新歡,8年舊愛黯然神傷/他娶別人不代表妳沒價值

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞