哈利王子舊愛驚爆自殺!死前上傳狗狗合照惹鼻酸

哈利王子舊愛驚爆自殺!死前上傳狗狗合照惹鼻酸
卡洛琳弗雷克驚爆自殺。(圖/美聯社)
曾與哈利王子傳出緋聞的英國人氣主持人卡洛琳弗雷克(Caroline Flack),驚爆周六於倫敦寓所自殺,終年40歲,死訊已由家人公布。

卡洛琳去年12月才因涉嫌襲擊網球選手男友路易斯伯頓(Lewis Burton),辭去相當受歡迎的節目《Love Island》主持工作,雖然她否認襲擊,聲稱自己不是受害人,只是見證人,但仍引起極大爭議,並且將於下個月出席審訊。

令人難過的是,卡洛琳在自殺前一天,仍在IG上傳自己與狗狗的合照。至於男友路易斯伯頓也發文悼念,表示自己心碎又無言以對,但因為禁制令的關係,因此無法陪在她的身邊。

哈利王子舊愛驚爆自殺!死前上傳狗狗合照惹鼻酸
卡洛琳弗雷克自殺前一天才PO照。(圖/翻攝卡洛琳弗雷克IG)

卡洛琳的感情生活相當豐富,除了2009年曾與哈利王子傳出緋聞之外,2011年也以31歲之齡,與年僅17歲的男子組合One Direction成員哈利史戴爾斯(Harry Styles)拍拖過。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
  • 新聞關鍵字: line

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞