名家論壇》網路溫度計/「正赫老公」玄彬十大偷心代表作

名家論壇》網路溫度計/「正赫老公」玄彬十大偷心代表作
由玄彬、孫藝珍主演《愛的迫降》是近期人氣最高的韓劇。(圖/翻攝Netflix)
來來來,從2019年底一路火到2020年初,關注度唯一超越武漢肺炎的,大概就是我們玄彬歐爸和漂亮姊姊孫藝珍的粉紅泡泡,你沒跟上就太遜了!《愛的迫降》迎來大結局,還是捨不得離開正赫同志的李太太們,是不是又開始回味,那迷人的微笑、俊俏的臉龐,還有想到就讓人流口水的肌肉呢?

眾同志們,莫急莫慌莫害怕,今天DailyView網路溫度計就要從玄彬歐爸演出的電視海、電影山裡面,用《KEYPO大數據關鍵引擎》就要幫你挑好重點,找出討論度最高、大家最愛的那一部戲,重看一百次也不厭倦!

名家論壇》網路溫度計/「正赫老公」玄彬十大偷心代表作
人氣男神玄彬十大必看代表作(圖/網路溫度計提供)

第十名:《海德、哲基爾與我》

這部戲是玄彬退伍後正式回歸小螢幕的作品,他在劇中飾演具有雙重人格的男人,一下子是溫柔體貼的暖男作家「羅賓」,下一秒又變身敏冷酷的常務「具瑞鎮」,不管是紅色熱情的他,或是藍色冰冷的他,全都好迷人!

儘管開播前討論度高漲,不過收視率倒是差強人意,明明一人分飾二角就演的超好,不知為何大家不怎麼買帳,替歐爸哭一下。

第九名:《他們生活的世界》

還記得玄彬最出名的女友宋慧喬嗎?他們就是因為2008年拍攝《他們的世界》而墜入愛河的。這部戲描述為了拍攝電視劇而努力奮鬥的兩位電視劇導演,如何在工作和愛情中掙扎,真實呈現了韓國電視劇行業工作者的生活。

最大賣點當然是男神女神甜滋滋的戀愛,CP感十足,青澀又可愛的表現,讓人忍不住手指捲曲,果然邊拍就邊陷入熱戀,可惜3年後還是分手了。

第八名:《騙徒》

不只電視劇,玄彬的電影清單也必須收!他在2017年的《騙徒》裡,飾演天才詐欺師黃智成,是個專門騙騙子的「詐騙之王」,為了復仇試圖要將絕世詐欺犯公諸於世。他與影帝劉智泰鬥智鬥力大飆演技,超豪華的陣容不只未演先轟動,上映後連續三週都登上單日票房冠軍,沒看過是不是該馬上惡補一下?

第七名:《機密同盟》

早在變身正赫中隊長之前,玄彬就已經當過北韓人了!他在《機密同盟》中,飾演特種精銳部隊出身的北韓刑警,為追查脫北犯罪組織,與南韓刑警秘密合作調查。如果喜歡這種男子漢,一定要看這部戲,他難得留起小鬍子,表現出壞男人的滄桑感,和過往高富帥完全判若兩人,不過一樣魅力無敵就是了!

第六名:《祕密花園》

由編劇金銀淑出品的《祕密花園》,完全是經典之作,當年紅到主題曲《那個男人》還一併出了中文版呢。這齣除了常見的有錢公子愛上窮家女橋段,還增添了靈魂交換元素,可以看到炫彬表現「男兒身女兒心」的嬌羞樣貌,像是教河智苑穿內衣,還有和尹相鉉親嘴的少女心,整個放超開,很值得收藏啊。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞