【穆熙妍專欄】直男的戀愛體驗

【穆熙妍專欄】直男的戀愛體驗

沒事宅在家,平時又不追劇的我,最近的快樂泉源來自一個男生朋友,雖然他本人很煩惱。

我這朋友長相端正身材中等,看起來不是那種帥到令人暈厥的俊男,異性緣卻非常旺。他曾在不同時間與同經紀公司的三位model交往,而且彼此是知道的,前任學姊甚至對後任學妹說「他人還不錯,可以試試看」,至於哪裡不錯,試什麼,我們沒敢多問。

不過這句話在男性友人中傳為奇談,稱他為亞洲C羅,每次這個朋友出現,身後都帶著一道令男人羨慕的光。

大家也討論過他到底為什麼口碑這麼好,畢竟在一個相對小的圈子裡,能讓幾個女人互相推薦不是容易的事;上次我被其他女友這麼熱情種草,還是某牌出的一款區域限定限量口紅。我們首先猜測的是話術,但立刻被否決,因為這個朋友講話不是特別油,應該不是靠這點征服一群模特兒。後來我又說可能是體貼吧!所以戀愛體驗很加分。沒想到被所有男性朋友嗤之以鼻,我這才發現男女要求真是天差地遠,在我看來溫柔細心幽默可靠都是理所當然的閃光點,男人眼中好像不是如此。

他們都覺得這個朋友之所以受異性歡迎,一是肯砸錢,二是,咳,某方面很厲害。

這次換我翻了一個大白眼。

答案到現在都沒結果,但亞洲C羅的地位一直坐得很穩,直到這陣子他交了一個新女友,也就是我快樂的開始。上週他問我有沒有空,能不能打電話給我,我也不是笨蛋,立刻大笑三聲。

「哈哈哈哈你也有今天!」

「我還沒說什麼事呢?妳怎麼就先笑出來?」他忿忿不平。

「你長春藤大學畢業,找我不是感情問題求助,難道是討論全球經濟走勢嗎?」

亞洲C羅乾笑幾聲,算是承認了。

他說情人節要到了,不知道要送什麼給女朋友,這是兩個人第一次過節,他糾結送哪個價位的禮物才合理。

我覺得很奇怪,這位大哥又不是初戀,第一次過節也和不同人過了十幾次了吧!怎麼會在這種地方卡關。

他說這個女孩子不一樣,他想定下來了,如果順利可能就是她,因為信任我的品味,所以找我商量。

為了表示慎重,我們討論了幾天,最後他選了一款名牌項鍊,造型優美又可以每天戴。情人節那天他喜孜孜呈上,沒想到女友打開來看了一眼,表示這個牌子她不喜歡,要男友拿去退。
  • 新聞關鍵字: 媽祖

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞