知名女歌手自爆:我曾遭綁架、迷姦、囚禁!

知名女歌手自爆:我曾遭綁架、迷姦、囚禁!
Duffy當年風靡各大獎項。(圖/美聯社)
35歲英國流行女歌手Duffy,2008年曾憑〈Mercy〉一曲爆紅,但2011年她卻突然宣告引退,銷聲匿跡多年,不過這幾天她在IG透露,自己選擇消失演藝圈的原因,竟是曾被人綁架、下藥性侵、囚禁。

Duffy在IG解釋,為什麽自己2010年推出專輯《Endlessly》之後,再沒有新作品,她說:「事實是,請相信我,我現在很好,而且安全。我曾被綁架囚禁、下藥性侵了好一段日子!我活下來了,但需要恢復的時間。在過去的十年裡,成千上萬的日子裡,我一直想再次感受到心中的陽光,如今陽光終於照耀著我。你知道為什麼我沒有選擇用自己的聲音,來表達痛苦嗎?因為我不想讓世界看到我眼中的悲傷,我問自己,如果心碎了,怎麼能發自内心歌唱呢?」

知名女歌手自爆:我曾遭綁架、迷姦、囚禁!
Duffy在IG貼了一張黑白圖片。(圖/翻攝Duffy IG)

Duffy也表示,去年夏天有個記者聯絡到她,由於對方態度非常友善溫和,她便鬆口把自己的經歷通通告訴對方,不過Duffy並未在IG透露有關性侵、被綁架的始末,只表示受訪內容將會在未來數周曝光,希望大家都能尊重及支持她,因為公開這些經歷,對她及家人都是很艱難的決定。她同時也感激粉絲多年來不離不棄的關心。

知名女歌手自爆:我曾遭綁架、迷姦、囚禁!
Duffy目前一切安好。(圖/美聯社)

Duffy從小父母離異,從父親留下的60年代搖滾錄影帶獲得靈感,對音樂產生興趣。2008年2月,她發表單曲〈Mercy〉,同年3月推出首張個人專輯《Rockferry》,並憑藉這張專輯獲得「第51屆葛萊美最佳流行演唱專輯獎」。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞