武漢肺炎疫情升溫 光良攻蛋演唱會緊急喊卡

武漢肺炎疫情升溫 光良攻蛋演唱會緊急喊卡
光良原本要在3月14日於台北小巨蛋舉辦「今晚我不孤獨」演唱會,因為疫情關係,緊急延期喊卡。(圖/星娛音樂提供, 2018.11.10)
「情歌王子」光良睽違原本訂在3月14當天在台北小巨蛋舉行「今晚我不孤獨」世界巡迴演唱會,日前出席活動時,開心表示積極為演唱會備戰中,不過卻於今(27)日稍早在臉書宣布演唱會臨時喊卡。

光良在臉書寫道:「疫情發生以來我們都有心理準備,也跟主辦單位聯合數位文創一直保持密切聯繫演唱會是否延期,需要時間讓主辦單位和所有單位協調討論,在這之前我們必須還是照原定計劃準備演唱會包含排練、製作演唱會內容等等 。」也提到,演唱會團隊以「大家看得安心、開心的演唱會」作為最高原則,但是以目前的疫情狀況,對於工作團隊、表演者、觀眾都有疑慮,因此經過與主辦方討論後,只好忍痛宣布演唱會延期。

武漢肺炎疫情升溫 光良攻蛋演唱會緊急喊卡
光良演唱會緊急宣布喊卡。(圖/翻攝udnX瘋表演臉書)

光良也承諾歌迷:「等待疫情過去,最適當的時間再次回到台北小巨蛋舉辦演唱會,台灣的朋友、海外的朋友,屆時大家可以跟我們一起實現『今晚我不孤獨』的小巨蛋約定。」至於要在同一天推出的實體專輯《絕類》的計畫,也跟著順延至3月21日發行。

武漢肺炎疫情升溫 光良攻蛋演唱會緊急喊卡
光良演唱會主辦單位公告演唱會延期。(圖/翻攝udnX瘋表演臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞