江宏傑、福原愛帶萌兒賞花 網緊張:戴個口罩吧

江宏傑、福原愛帶萌兒賞花 網緊張:戴個口罩吧
江宏傑、福原愛帶著一雙兒女出外踏青,卻因為沒有戴口罩被網友叮嚀。(圖/翻攝江宏傑微博)
江宏傑、福原愛於2016年結婚,婚後育有一女一子,夫妻倆時常在社群媒體上分享生活,其中江宏傑昨(21)日在微博發文貼出多張兒子、女兒的可愛萌照,立即引發討論。

江宏傑發文寫道:「最近常在家突然發現小孩長大的好快,好好珍惜身邊的一切。」並附上多張太太福原愛與一對兒女的照片,照片中,福原愛抱著女兒Aila醬,開心賞花的;兒子Kou君則是穿著可愛的星星圖案白色外套,在充滿花瓣的地上玩耍,而頭上竟有兩朵花,模樣非常可愛。

在留言處,江宏傑又貼了張Kou君的萌照,並表示:「其實爸爸想把你變成女孩。」此留言一出現,讓網友們紛紛留言,「我女婿不想戴花,他想玩球球」,而最近正值武漢肺炎的敏感時期,照片裡全家卻都未戴口罩,因此讓粉絲擔心的說:「下次最好盡量也戴個口罩吧」、「戴口罩啊戴口罩」。

江宏傑、福原愛帶萌兒賞花 網緊張:戴個口罩吧
兒子Kou君頭上有兩朵小花,模樣可愛。(圖/翻攝江宏傑微博)

江宏傑、福原愛帶萌兒賞花 網緊張:戴個口罩吧
女兒Aila醬。(圖/翻攝江宏傑微博)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版