神劇預告!朴敘俊牽手全智賢 還有《鬼怪》《太陽》的他

神劇預告!朴敘俊牽手全智賢 還有《鬼怪》《太陽》的他
朴敘俊(左)與全智賢合作拍電視劇《智異山》。(圖/朴敘俊IG、SBS官網)
近期因《梨泰院Class》人氣再大漲的朴敘俊,傳下一部電視劇作品已敲定,將與女神全智賢搭檔拍攝《智異山》,該劇預計明年上半年播出。

《智異山》是由《太陽的後裔》、《鬼怪》的導演李應福攜手《信號》、《屍戰朝鮮》(前譯:李屍朝鮮)的編劇金銀姬共同打造,製作陣容堅強之外,男女主角也確定是由朴敘俊與全智賢擔任,網友一見整體卡司名單,喊話迫不及待播出。

《智》擺脫城市、以智異山為背景,講述尋死與救人的人,以及在暴風雪、豪雨、土石流等惡劣天氣中,救難英雄的故事。該劇除了男女主角,其他配角徵選中,預計夏天開拍,明年上半年上檔。

神劇預告!朴敘俊牽手全智賢 還有《鬼怪》《太陽》的他
朴敘俊因《梨泰院Class》人在再攀升。(圖/Netflix)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版