「密集恐懼症」別看!南洋降頭術口爆蜈蚣

「密集恐懼症」別看!南洋降頭術口爆蜈蚣
《蜈蚣降》改編自同名經典恐怖電影。(圖/車庫)
電影《蜈蚣降》光是預告中人體內竄出蜈蚣、小蜘蛛及身上滿布蜂巢狀傷口的駭人畫面,就足以引發「密集恐懼症」令人頭皮發麻,可說是「嚇」果十足!

該片改編自同名經典恐怖電影,導演齊莫史坦波(Kimo Stamboel)日前接受媒體專訪時表示:「某日我接到製片的電話,詢問我是否有興趣重拍這部經典恐怖作品,我本來對這部片沒有任何印象,直到我重看後才發現,原來這就是那部、小時候令我留下極大心理陰影的恐怖片。」

「密集恐懼症」別看!南洋降頭術口爆蜈蚣
《蜈蚣降》足以引發「密集恐懼症」。(圖/車庫)

而本片編劇喬可安華(Joko Anwar)在以《鬼搖靈》成為票房與口碑兼具的大導演後,聽到齊莫打算拍攝《蜈蚣降》的消息,仍然二話不說便同意加入製作陣容,喬可安華興奮表示:「我超想參與這個拍片計畫的,這可是我最喜歡的電影之一。」

「密集恐懼症」別看!南洋降頭術口爆蜈蚣
南洋神祕邪降再現大銀幕。(圖/車庫)

《蜈蚣降》劇情描述哈尼夫帶著妻小和幾個好友,打算回到幼時成長的孤兒院,探望年事已高、身體孱弱的看護班迪先生。然而,當一行人抵達孤兒院後情況卻急轉直下,恐怖駭人的超自然事件接連襲來……。
  • 新聞關鍵字: 電影

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版