佐藤健「預告結婚」丟震撼彈 認了寂寞:想要有老婆

佐藤健「預告結婚」丟震撼彈 認了寂寞:想要有老婆
佐藤健待在家防疫,跟粉絲視訊耗時間。(圖/翻攝SUGAR)

日本31歲男星佐藤健近期因戲劇《戀愛可以持續到天長地久》人氣攀升,下戲後他常透過「SUGAR」APP與粉絲視訊互動,線上人數超過數十萬,人氣非凡。而他今(29日)創下聊天最長紀錄2小時,並透露要在35歲前結婚,喊話讓粉絲大打擊,但仍表示會繼續支持他。

日本新型冠狀病毒肺炎疫情嚴重,政府呼籲民眾減少外出,佐藤健以身作則,透露自己在家很閒,連兩天「打電話」給粉絲互動。他今天約台灣時間一點半打開「SUGAR」,聊到一半,好友古市憲壽也加入,2人線上話家常,古市憲壽問佐藤健想要的生日禮物,他回答牙膏、洗髮精、洗手乳等生活消耗品後,對方表示要加碼贈送乾洗手,讓他開心回應:「可以喔!」

佐藤健「預告結婚」丟震撼彈 認了寂寞:想要有老婆
佐藤健跟好友古市憲壽聊開。(圖/翻攝SUGAR)

他們聊到待在家太閒,古市憲壽就說:「有時候真的覺得如果有結婚的話,好像也不錯!」他問佐藤健寂寞嗎?佐藤健回他要在35歲前結婚,「到那個時候,有一個家庭的話,覺得滿不錯的!」也承認一個人很寂寞,喊著:「想要有老婆在身邊!」古市憲壽就虧:「你不是一個人也可以過很好嗎?玩解謎遊戲之類的。」佐藤健回:「是沒錯啦,但還是有人在身邊會比較好啊!」但發現這話題不適合在粉絲面前聊,2人隨後掛斷電話。

佐藤健決定要在35歲前結婚後,不少粉絲回應「跟萌音吧」、「請不要結婚」、「雖然希望你幸福,但是5年後太快了」,他就說:「雖然你們說『不要』,但是如果我一直不結婚,你們應該也不喜歡吧。你們是想要當一個『一直都不結婚的男子的粉絲』還是『結了婚然後有個美滿家庭的男子的粉絲』?」最後大家表示「希望你能幸福」、「想結就結吧!」他得到粉絲同意後,開心表示:「對吧!你們還是希望我結婚的吧!」他主演戲劇《戀愛可以持續到天長地久》可至KKTV、friDay影音收看。

佐藤健「預告結婚」丟震撼彈 認了寂寞:想要有老婆
佐藤健常用視訊方式跟粉絲互動。(圖/翻攝網路)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版