「隔離房內」談情說愛 男星貢獻誘人蜜桃臀

「隔離房內」談情說愛 男星貢獻誘人蜜桃臀
女主角齊雅拉馬斯楚安尼(左)「自我隔離」偷窺老公。(圖/光年映畫)

以愛情電影《巴黎小情歌》、《喜歡你、愛上你、逃離你》聞名於國際影壇的法國導演克利多福歐諾黑,最新力作《戀愛倒帶中》對於男女情愛有特殊觀點,於去年坎城影展一種注目單元首映會,獲得全場滿堂彩,女主角齊雅拉馬斯楚安尼更一舉勇奪「一種注目單元」最佳演技獎。

該片找來法國近期炙手可熱的小生文森拉寇斯特,年僅27歲的他,勇闖演藝工作不到十年,就擁有四次法國凱薩獎提名的傲人紀錄,而他唇紅齒白的可人小鮮肉形象,不僅在法國有一票狂熱影迷外,在台灣也擁有不少粉絲。此片是他與克里斯多福歐諾黑,攜手連續二度合作,前一部合作的電影《喜歡你、愛上你、逃離你》,在戲裡有大膽裸露的床戲,這次在《戀愛倒帶中》依舊不吝嗇自己肉體,毫不扭捏地貢獻他的誘人蜜桃臀,讓觀眾眼睛大吃冰淇淋。

「隔離房內」談情說愛 男星貢獻誘人蜜桃臀
《戀愛倒帶中》對於男女情愛有特殊觀點。(圖/光年映畫)

《戀愛倒帶中》講述在巴黎一對結縭二十五年的中年夫妻,婚姻關係已趨平淡乏味,某日老公意外抓到妻子瑪麗亞偷吃證據,在一場爭吵過後,瑪莉亞決定搬到對面飯店「自我隔離」在212號房內,同時偷窺對面老公在房子裡頭一舉一動,卻意外觸發難以忘懷的魔幻之夜,所有她曾經「偷吃」過的所有人都出現在房間裡,甚至包括25年前回春成「小鮮肉」老公。

「隔離房內」談情說愛 男星貢獻誘人蜜桃臀
《戀愛倒帶中》於去年坎城影展獲得全場滿堂彩。(圖/光年映畫)
  • 新聞關鍵字: 坎城影展瑪莉亞電影

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版