無視眾多乘客 她與前男友公車「忍不住」大膽解放

無視眾多乘客 她與前男友公車「忍不住」大膽解放
柄本佑(左)伸出金手指,在移動的巴士不停愛撫瀧內公美。(圖/采昌)
電影《火口的二人》將直木賞作家白石一文的同名著作搬上大銀幕,並將世界觀設定在東日本震災之後,社會所出現的集體末日感,讓男女主角在死亡恐懼的籠罩中,選擇活在當下、順從身體渴望,上演一場接一場的激情性愛,尺度之大,堪稱近年日本電影少見之作。

片中,男女主角柄本佑、瀧內公美尺度大開,揉乳、打槍、濕吻樣樣來,其中一場巴士場面,男生大膽觸摸女生私密處,瀧內公美不顧車上有眾多乘客,情不自禁發出聲聲嬌喘。然而面對柄本佑的強烈進攻,瀧內公美也非省油的燈,才剛跟柄本佑完事,就帶他外出品嚐「壯陽神物」豬肝炒韭菜,讓他直呼「吃完再上」,眾多激情場面,勢必將讓觀眾看到瞠目結舌。

無視眾多乘客 她與前男友公車「忍不住」大膽解放
本片主角順從身體渴望,上演多場大尺度性愛。(圖/采昌)

導演荒井晴彥曾表示想拍出「死亡」與「性愛」氣息的電影,為了呼應《火口的二人》對死亡及男歡女愛的敘述,他特別將原作故事背景的福岡改至秋田,甚至捕捉有「亡者之舞」之稱,在當地擁有700年歷史,並被稱作「日本三大盆舞」之一的「西馬音內盆舞」演出。

該片劇情描述十天後將結婚的直子(瀧內公美 飾),與重返故鄉的昔日戀人賢治(柄本佑 飾)重逢。為了迎接新生活,直子整理過去物品翻出一本相簿,裡頭是她與賢治一絲不掛的黑白交纏寫真。透過舊照回憶美好時光的兩人,也激起過往的青春慾望。在直子未婚夫歸來的五天之內,兩人將在刻畫肉體愉悅記憶。《火口的二人》將於4月1日在台上映。

無視眾多乘客 她與前男友公車「忍不住」大膽解放
瀧內公美(右)帶柄本佑品嚐「壯陽神菜」。(圖/采昌)
  • 新聞關鍵字: 電影

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版