34歲男星宣布升格人夫 激動曝:這一天終於到了!

34歲男星宣布升格人夫 激動曝:這一天終於到了!
何維健(右)公布結婚喜訊。(圖/寬宏音樂提供)
創作歌手Derrick何維健今(1)日推出新歌〈找到你〉,這是他出道12年首次獨立發行的音樂作品,並同時宣布婚訊。歌詞中何維健浪漫的告白,而之所以選擇選在4月1日愚人節當天發行單曲,是他開老婆的一個小玩笑,可以看出夫妻倆俏皮的個性。

何維健與老婆於今年2月22日,在家人、朋友的見證下舉行婚禮儀式。當天晚上,新婚夫妻檔也與親朋好友同歡,舉辦了一場特別的麥當勞睡衣主題派對,他表示:「這是我一直想與大家分享的重要喜訊,而這一天終於到了!之前因為想專心籌備婚禮,所以希望等到一切結束好好休息後,能好好與大家分享這份愛的喜悅,在此也感謝大家給予的祝福。」

34歲男星宣布升格人夫 激動曝:這一天終於到了!
何維健宣布升格人夫。(圖/寬宏音樂提供)

而何維健也透露,與太太是多年前在台灣透過共同朋友認識的,那時雖然沒有太多的聯繫,但在一次因緣際會下,在香港又有機會在朋友聚會上遇到,發現兩人有很多共同興趣,年紀又相仿,熟識之後進而走向交往和走入婚姻的念頭,也很感謝在人生的旅途中終於找到心愛的另一半。
  • 新聞關鍵字: 麥當勞

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版