資深男星英巡演確定取消!主動「避壽」防止群聚感染

資深男星英巡演確定取消!主動「避壽」防止群聚感染
張信哲英國巡演確定取消。(圖/潮水音樂提供)
近期許多歌手因疫情關係取消演出,這一把火更燒到了英國,「情歌王子」張信哲受到2019新型冠狀病毒(COVID-19)波及,原定在28日於倫敦「皇家阿爾伯特音樂廳」舉行的「未來式」世界巡迴演唱會倫敦站,今(1)日因場地暫時關閉確認取消。

張信哲宣布要在英國開唱時提到,希望以這場皇家阿爾伯特廳演唱會,打開東西方音樂的大門,讓華語流行音樂有機會讓更多英倫人士關注,並進一步說:「世界上每個喜歡音樂的人,都知道皇家阿爾伯特音樂廳,是一個具有里程碑意義的舞台,而我從沒想過,會有機會在這樣的地方表演。」

資深男星英巡演確定取消!主動「避壽」防止群聚感染
張信哲原訂於4月28日在英國舉辦「未來式」演唱會。(圖/潮水音樂提供)

不過隨著全球疫情延燒,張信哲非常關注疫情消息,與英方保持密切聯繫,主動提及希望將倫敦演唱會延後,以確保觀眾和團隊的健康與安全,而主辦方多方奔走,最後無奈宣布張信哲「未來式」世界巡迴演唱會倫敦站,因場地確定關閉而取消,也因目前該地正忙於抗疫,阿爾伯特廳的演出名單也非常綿密,暫且無法公布新檔期,因此先宣布演唱會取消。

此外,張信哲也呼籲粉絲們盡量待在家不要出門,齊心抗疫、正視疫情,屆時會公開新的開唱日期。據悉,他上周生日,還主動要求「避壽」下達「禁糕令」,不要大家幫他慶生,原因就是要以身作則、避免群聚感染,他也口罩不離身,幾乎不出門,時時勤洗手,希望大家一起戰勝病毒。

資深男星英巡演確定取消!主動「避壽」防止群聚感染
張信哲取消自己的生日會,目的就是希望減低群聚的機會。(圖/潮水音樂提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
  • 新聞關鍵字: COVID-19張信哲新冠肺炎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版