美國女星與3歲兒驚爆確診!怒揭政府「重大疏失」

美國女星與3歲兒驚爆確診!怒揭政府「重大疏失」
P!NK自爆感染新冠肺炎病毒。(圖/翻攝P!NK IG)
2019新型冠狀病毒(COVID-19)仍在全球不斷蔓延,美國目前累積27萬2760例確診,死亡人數直逼7千人,而美國女歌手P!NK於今(4)日稍早在IG公開自己與兒子都確診染疫的消息,引起討論。

P!NK在IG發文提到,兩周前她與3歲兒子都出現了新冠肺炎的症狀,而剛好他們的基本健保可以讓他們進行篩檢,檢測後只有她呈現陽性,因此進行隔離,而兩周後他們重新篩檢,結果則是呈陰性,因此她指責政府:「不讓測試更廣泛獲得使用,是政府極大的錯誤。」接著P!NK表示,新冠肺炎這種疾病是嚴重且真實的,這個病毒影響的範圍非常廣,所以應該要進行檢查,藉此來保護孩子、朋友以及家人。

美國女星與3歲兒驚爆確診!怒揭政府「重大疏失」
P!NK自爆與兒子都感染新冠肺炎病毒。(圖/翻攝P!NK IG)

而她為了支持在前線抗疫的醫護人員,特別捐款各50萬美金到費城的聖殿大學醫學院緊急基金會,以及洛杉磯市的新冠肺炎緊急基金會,P!NK提到:「謝謝所有的醫護人員和世界各地為保護我們的人,你是我們的英雄!」最後也呼籲大眾:「請待在家裡!待、在、家!」

美國女星與3歲兒驚爆確診!怒揭政府「重大疏失」
P!NK轟政府應該擴大篩檢。(圖/翻攝P!NK IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
  • 新聞關鍵字: COVID-19新冠肺炎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版