新冠肺炎再奪影人性命 《大白鯊》老牌女星染疫病逝

新冠肺炎再奪影人性命 《大白鯊》老牌女星染疫病逝
《大白鯊》女星李費耶羅(右圖)感染新冠肺炎病逝。(圖/IMDb、ShoreNewsNetwork)
又有名人因新冠肺炎殞命!曾在經典災難片《大白鯊》(Jaws)演出的好萊塢女星李費耶羅(Lee Fierro),近日因染上2019新型冠狀病毒(COVID-19)過世,享耆壽91歲。

新冠肺炎再奪影人性命 《大白鯊》老牌女星染疫病逝
《大白鯊》為影迷心中的恐怖經典。(圖/劇照)
據外媒報導,李費耶羅常居位於美國麻薩諸塞州外海的瑪莎葡萄園島,日前她被檢驗出新冠肺炎陽性,後身體出現其他併發症,最後不幸病逝在俄亥俄州一間醫院,李費耶羅的家人表示將會在葡萄園島舉辦追悼儀式。
李費耶羅生前最為人熟知的角色,是在1975年參演由史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)執導的驚悚片《大白鯊》(Jaws),片中她演出兒子被鯊魚吃掉的母親,一段在愛子遇難後氣憤向員警掌摑的戲,讓人印象深刻,李費耶羅後來也回鍋演出續集,如今因新冠肺炎離世,讓影迷不勝唏噓。(編輯:楊穎軒)

新冠肺炎再奪影人性命 《大白鯊》老牌女星染疫病逝
李費耶羅染疫過世。(圖/Variety)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
假哭騙父確診新冠肺炎 正妹網紅竟扯:告訴大家珍惜親人
邦喬飛大衛布萊恩「確診武漢肺炎」 樂觀喊:這不是瘟疫
「肺炎殺死我父親!」死侍生氣年輕人太輕視

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版