前夫才爆拆愛巢!宋慧喬傳「急著賣掉豪宅」 本人回應了

前夫才爆拆愛巢!宋慧喬傳「急著賣掉豪宅」 本人回應了
宋慧喬被爆低價拋售位於首爾的豪宅。(圖/宋慧喬IG)
「太陽CP」宋仲基、宋慧喬(喬妹)去年7月結束婚姻關係,2年夫妻情滅,令粉絲感到惋惜。有韓媒報導,宋仲基日前拆除與喬妹位於首爾梨泰院的愛巢,沒想到,近日女方也傳出低價拋售位在首爾三成洞的豪宅,引發關注。

據韓媒報導,宋慧喬2016年以90億韓圜(約2.7億新台幣)在有「韓國比佛利山莊」之稱的三成洞購入一幢建物,近日爆出她砍價8億,將該屋以82億韓圜(約2億新台幣)掛牌出售,而房子減價後每坪的售價,還低於當地平均的房價,對於喬妹不惜減價賣屋,地產界猜測可能是因為疫情的關係急著要脫手。

關於賣屋的消息,宋慧喬的經紀公嚴正駁斥,澄清該棟住宅早在1年前就已經出售,對報導指近期拋售的說法感到「非常荒唐」。至於梨泰院的「雙宋愛巢」,經紀公司也打臉表示,「宋慧喬根本沒住過那,她的私生活一直被報導,對藝人本身是二次傷害!」(編輯:楊穎軒)

前夫才爆拆愛巢!宋慧喬傳「急著賣掉豪宅」 本人回應了
喬妹在首爾、紐約曼哈頓都有置產,名下不動產總額超過百億韓圜。(圖/宋慧喬IG)
  • 新聞關鍵字: 宋仲基宋慧喬

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版