蔡依林抗疫歌一面倒遭罵翻 廣告小妹揭穿事件內幕

蔡依林抗疫歌一面倒遭罵翻 廣告小妹揭穿事件內幕
蔡依林(左圖)的抗疫歌曲〈Fight as One〉引起爭議,廣告小妹揭內幕。(圖/翻攝蔡依林臉書、廣告小妹臉書)
天后蔡依林日前與歌王陳奕迅一起合作演唱抗疫歌曲〈Fight as One〉,替站在前線防疫的醫護人員打氣,不過卻因為MV內容有爭議,引起網友議論,對此廣告小妹也發文提到關於這首歌曲的內幕。

〈Fight as One〉MV中出現外國小孩拿著大陸的五星旗,並舉著上面寫有「感謝China」的圖畫,讓台灣網友不滿,因此觀看人數有63萬多,可按讚人數只有1萬人,按不喜歡的人數卻高達5.4萬人,就連蔡依林的臉書也湧入大量網友批評,蔡依林沉默3天后,終於在臉書發聲回應想平息風波,但還是有些人無法認同。

蔡依林抗疫歌一面倒遭罵翻 廣告小妹揭穿事件內幕
蔡依林的抗疫歌曲〈Fight as One〉引起爭議,因此發文回應。(圖/翻攝蔡依林臉書)

對此,廣告小妹發文提到:「某MV不用看畫面都知道是大外宣好嗎?藝人不是傻子,經紀公司更不是。誰敢說自己是被騙,那都是矯情。」她也直白表示,「我雖看完翻白眼,可這就是國家的職責,在國際上站穩,讓人民富足。大外宣如果成功,算你有本事。」

而話鋒一轉,她也說到,「有本事玩洗白,就要有本事承受被砲,地球還是有很多人類的眼睛沒有瞎。」認為大陸自己拍影片感謝自己,這個方法確實硬了點,她也批判玩大外宣需要實力,不要學會點皮毛就拿出來炫耀。

蔡依林抗疫歌一面倒遭罵翻 廣告小妹揭穿事件內幕
廣告小妹解答〈Fight as One〉MV拍攝內幕。(圖/翻攝廣告小妹臉書)

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版