《多情城市》反派女星鬧不合 自爆「私下非常討厭她」

《多情城市》反派女星鬧不合 自爆「私下非常討厭她」
《多情城市》中三位精明女生代表。(圖 / 民視提供)

《多情城市》的演員兵家綺、德馨、李珞晴日前上網路節目《娛樂超skr》,三位在《多情城市》中都是屬於幹練的女性代表,觀眾想看「欠咖」(精明)女生一起接受主持人拷問,反應一定很好笑。三人自稱是團體「SHY」,一團聚在一起就讓主持人笑說現場真的像菜市場一樣,主持人完全沒有可以插話的餘地。

《多情城市》反派女星鬧不合 自爆「私下非常討厭她」
李珞晴(左二至右二)、兵家綺、德馨日前上網路節目《娛樂超skr》。(圖 / 民視提供)

德馨表示第一次接演反派時,還先看八點檔來做功課,但常演小三的她,也學會用撒嬌來耍手段,讓主持人笑說「就是演自己」,私下也是柔柔的。兵家綺則在現場就被稱「反派始祖」,她說她當初最欣賞就是苗可麗,一口氣罵人的樣子,所以自己第一次接演反派就是集結許多反派於一身,有時候罵完人自己都氣喘如牛,非常耗體力。而德馨自爆曾經跟兵家綺對戲到,私下還非常討厭她,簡直入戲太深。李珞晴爆料自己第一次演反派就是把兵家綺當標竿,但演壞女人吃虧就是丹田不夠力,罵人不夠大聲,而且講話都會頻頻吃螺絲,最後找到用眼神來殺人。

三人在節目中接受主持人考驗。(圖 / 民視提供)

兵家綺、德馨、李珞晴也在節目中接受主持人考驗,要化身嬌滴滴來跟另一半撒嬌,主持人首先cue兵家綺率先示範,讓她大喊吃不消表示「我都這把年紀還要這樣裝萌實在為難大家。」但仍敬業完成主持人指令。李珞晴則得到指令是高中生要跟學長告白,沒想到李珞晴還沒講完就被主持人喊卡說:「這個高中生是去林森北路上班的嗎?」,讓全場笑翻。
  • 新聞關鍵字: 苗可麗

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版