不要只是批評 楊貴媚邀譚德塞「來台灣學習一下」

不要只是批評 楊貴媚邀譚德塞「來台灣學習一下」
楊貴媚談到譚德塞,希望大家互相關懷。(圖/Netflix)
演員楊貴媚今(10)日為台美合作的新片《虎尾》接受媒體聯訪,談到近期2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情延燒,她表示:「因為這算是天災,讓我在台灣跟家人可以長時間相處,而且我覺得台灣還好,在路上還是有人,很多人照常上班。」

她也透露拍戲時劇組很用心,都會固定用酒精幫大家清潔、要求戴口罩以及量額溫,所以工作沒有太大的影響,倒是因為「媽媽多年前就中風,以前還會帶她出去兜風,目前沒有辦法,就只能開車載她出去繞繞,當作window shopping。」

不要只是批評 楊貴媚邀譚德塞「來台灣學習一下」
▼楊貴媚(上圖左)(下圖右)和李鴻其在片中飾演母子。(圖/Netflix)

近來世衞組織WHO秘書長譚德塞批評台灣,成為時事話題,楊貴媚也被問到這個問題,她認為全球現在應該要互相關懷,而非互相抨擊,並直言:「他(譚德塞)如果有空批評我們,應該來台灣學習一下!」同時誇讚台灣防疫成績,國際上有目共睹。

《虎尾》由艾美獎金獎編劇楊維榕執導,他的故鄉是雲林虎尾,一直想將自己父親的故事搬上大銀幕,於是特地來台拍攝《虎尾》,道出一段長達70年的動人家庭故事,並忠實記錄台灣美景。該片主演包括楊貴媚、李鴻其、方宥心等,4月10日於Netflix正式上線。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版