《月薪嬌妻》新垣結衣、星野源給驚喜 在家合體跳戀舞!

《月薪嬌妻》新垣結衣、星野源給驚喜 在家合體跳戀舞!
新垣結衣(左)跟星野源為了《月薪嬌妻》重播,跳2020年版本「戀舞」。(圖/Twitter)
日本因新型冠狀病毒肺炎疫情關係,春季日劇全延期播出,電視台只好舊劇重播,2016年紅遍亞洲的《月薪嬌妻》也推出特別版,除了未公開畫面之外,昨晚(26日)的片尾更是送上大彩蛋,主演新垣結衣、星野源在家隔空跳起「戀舞」,讓觀眾又驚又喜。

《月薪嬌妻》新垣結衣、星野源給驚喜 在家合體跳戀舞!
《月薪嬌妻》2016年紅翻天,近期再重播。(圖/Twitter)
《月薪嬌妻》4年前轟動亞洲,現今因為新冠肺炎關係再重播,TBS電視台除了加碼公開刪減畫面,也請到男女主角新垣結衣、星野源「同框」再聚,片尾時播出2人在家隔空跳「戀舞」的畫面,2020年新版「戀舞」立即造成高度討論,並登上日本Twitter熱搜第一。

新垣結衣影片中綁起馬尾、穿上粉色帽T,星野源則以咖啡色襯衫示人,2人舞步流暢,模樣也與4年前無太大差別,喚起當年追劇觀眾回憶,激動發文表示太可愛、畫面要永久保存,甚至許願《月薪嬌妻》能開拍續集,想再看到兩位主演真正合體。

《月薪嬌妻》新垣結衣、星野源給驚喜 在家合體跳戀舞!
新垣結衣跟星野源讓網友驚喜,該劇討論再登上熱搜。(圖/Twitter)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
女星為了吃到章魚燒 拚命露「裙底風光」!
愷樂因醜聞被解約 工作由「正宮」Keanna取代
我的熱血阿爸!吳朋奉乾兒子發聲 「44字慟別亡父」惹淚

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版