偶像女團素顏扮雞姐 超醜模樣全曝光

偶像女團素顏扮雞姐 超醜模樣全曝光
國民女團 AKB48 Team TP成員在節目中挑戰互相替對方化仿妝。(圖/好言娛樂提供)
國民女團

AKB48 Team TP開Youtube新頻道「Fun下偶包」,由成員劉語晴、邱品涵、蔡亞恩在節目中挑戰偶像尺度。她們首集就素顏出現挑戰「雞姐」、煙燻妝,劉語晴抽到雞姐的照片讓團員上妝,在化妝的同時還有真心話時間,大爆其他成員的糗事。

劉語晴提到,「我一開始的形象是氣質安靜的女生,也一直覺得這樣的女生比較偶像,但參與『Fun下偶包』的錄製之後,可以大聲笑吃東西也可以豪邁一點,粉絲也覺得這樣比較真實可愛。這次的雞姐裝扮我抽到時也是心中一驚,這種妝扮讓我瞬間成熟10歲,感覺像錄製整人節目,很想把影片銷毀。」

偶像女團素顏扮雞姐 超醜模樣全曝光
蔡亞恩(左起)、劉語晴、邱品涵挑戰偶像尺度。(圖/好言娛樂提供)

偶像女團素顏扮雞姐 超醜模樣全曝光
國民女團 AKB48 Team TP成員邱品涵(左起)、劉語晴、蔡亞恩在節目中挑戰仿妝。(圖/翻攝YouTube)
劉語晴爆料在三人中最有偶包的是邱品涵,「她之前原本是很安靜內向的女生,自從節目播出後,大家有發現品涵常常放冷箭,她一說話團員常常身上插滿箭,講話越來越有趣,覺得邱品涵有被開發綜藝魂的一面。」邱品涵聽聞則表示:「大家都知道我偶包很重所以也把這個當作我的特點,我自己也會自嘲我偶包好重,肩膀很痠。現在因為大家比較熟,開玩笑會知道尺度,常常會跟大家打鬧鬧,不會擔心對方走心,因為一起工作也一段時間了,感覺感情更加堅定。」

偶像女團素顏扮雞姐 超醜模樣全曝光
國民女團AKB48 Team TP成員蔡亞恩(左起)、劉語晴、邱品涵互相爆料。(圖/好言娛樂提供)


相關新聞
國民女團自爆愛詭異的味道 徵召新血加入
女團玩狼人殺走心爆哭超尷尬 自嘲「大腦還沒開發」
《菱格世代》熱狗槓上瘦子 為了女團「兄弟鬩牆」
  • 新聞關鍵字: AKB48Youtube

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版