有YouTuber不營利單純娛樂觀眾?眾淚推「已故清流」的他

有YouTuber不營利單純娛樂觀眾?眾淚推「已故清流」的他
有網友問,有哪個YouTuber沒開營利,單純為了娛樂大眾?(圖/翻攝自光頭哥哥YouTube及 pixabay)
YouTube 的盛行讓全職 YouTuber 成為新興職業,可以透過廣告、業配等方式營利,甚至讓不少學生以成為 YouTuber 作為人生志向,對此昨( 27 )晚有網友問道,「有沒有完全沒開營利,還是一直放影片,只是為了娛樂大家的 YouTuber 呢?」

有網友在 PTT 八卦板( Gossiping )表示,「現在很多 YouTuber 都很怕被黃標,因為他們沒有營收,會沒有進帳,所以其實 YouTuber 也是一份工作,那有沒有完全沒開營利,還是一直放影片,只是為了娛樂大家的 YouTuber 呢?」

對此,網友們紛紛表示,「光頭哥哥啊QQ」、「光頭葛格,可是再也不會更新了」、「葛格...嗚嗚嗚」、「說好不提光頭」、「謝謝光頭哥哥」、「光頭哥哥 過世了才發現有多良心==」、「光頭哥哥比一些無腦沒素質網美好太多了」、「已經去世了,哥哥」、「不要懷疑 就是光頭哥哥QQ」。

有YouTuber不營利單純娛樂觀眾?眾淚推「已故清流」的他
網友淚推已故 YouTuber「光頭哥哥」。(圖/翻攝自光頭哥哥YouTube)
也有網友表示其他 YouTuber 未營利,「梅川伊芙超優質」、「各種介紹AV的頻道」、「只知道超直白 因為她一直講」、「文老爹吧」、「介紹新番和聲優的也是,都是作興趣的」、「很多吧 通常有開贊助」、「蔡桃貴自己的頻道 千千 都沒開營利啊」。(編輯:陳煜)

相關新聞
爆料里長怒嗆韓氏詐欺!驚傳韓粉鄰長「一狠招」反制罷韓
非裔勸拴狗鏈、白女抓狂報警!「悲慘下場」曝:得不償失
日職/平成怪物復活!松坂大輔熱投44球連監督都說讚
  • 新聞關鍵字: YouTubePTT聲優

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版