女星1天遇兩次性騷擾 發文怒喊「要勇敢出聲」

女星1天遇兩次性騷擾 發文怒喊「要勇敢出聲」
吳沚默遇到性騷擾,發文勸女性小心。(圖/翻攝吳沚默IG)
29歲的香港女星吳沚默,她不僅是位演員,同時也是主持人、編劇與作家,時常在IG與粉絲分享生活的她,近來在IG自爆被性騷擾,讓她生氣不已。

吳沚默在IG劈頭就提到,在銅鑼灣碰上2次性騷擾,她形容:「一次是路過時突然伸出手指篤我的下體,我氣到當場攔住他大罵,但看見他的長相有點似唐氏綜合症,就一時心軟警告他之後放過了。」另外一次是她進入女廁時,竟看到一個戴著口罩的男性在女廁自拍,「他一看見我立刻說:啊,是女廁啊。就一溜煙瞬間消失了,我都來不及喊人。什麼鬼啊!唉。」

女星1天遇兩次性騷擾 發文怒喊「要勇敢出聲」
吳沚默發文透露一天遇到2次性騷擾。(圖/翻攝吳沚默IG)


吳沚默以自身經驗提醒女生們要小心,貼文引起關注後,她於IG限時動態上報平安:「我沒事,謝謝慰問,我點心理承受能力還是有的,說出來一是憤怒,二是希望女生或男生遇見類似事件,一定要勇敢出聲,或者幫助身邊需要幫助的人。」

女星1天遇兩次性騷擾 發文怒喊「要勇敢出聲」
吳沚默遭性騷,引起各界關心,她發文報平安。(圖/翻攝吳沚默IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
女兒發燒醫院拒收 港星痛譙英政府「不要這麼廢」
港星滯南韓「代購口罩」籌學費 網友誤認醫用瘋搶
驚!港星父母被困「鑽石公主號」 船上細節一一曝光

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版