影/格雷總裁掛保證 「酷寒戰士」床技驚人!

影/格雷總裁掛保證 「酷寒戰士」床技驚人!
賽巴斯汀史坦床技驚人。(圖/車庫娛樂)
因出演漫威英雄「酷寒戰士」而爆紅的男星賽巴斯汀史坦,帥氣、憂鬱的模樣讓影迷們為之瘋狂,圈粉無數少男少女。這次他在《愛情,是開始還是結束》中出演嚮往自由、無拘無束,做事隨心所欲的魅力男人法蘭克,和好兄弟傑克(傑米道南

飾)雙雙愛上憂鬱女子黛芬妮(雪琳伍德利

飾),三角戀愛得難分難捨。

影/格雷總裁掛保證 「酷寒戰士」床技驚人!
傑米道南(左)飾演博學多聞的作家。(圖/車庫娛樂)
賽巴斯汀史坦在片中與雪琳伍德利上演不少「大尺度」床戲,大展六塊肌,男性荷爾蒙大爆發,另一位男主角傑米道南吃味的調侃道:「唉!他就是壞男人,誰不愛穿著俐落夾克的壞男人?」而賽巴斯汀史坦則瘋狂向粉絲打圓場,不斷聲明:「老實說,我的感情觀跟法蘭克這個角色完全不一樣,不過,我還挺同情他的,真的是一團糟的壞男人!」

影/格雷總裁掛保證 「酷寒戰士」床技驚人!
賽巴斯汀史坦與雪琳伍德利上演不少「大尺度」床戲。(圖/車庫娛樂)
不過,傑米道南卻有不同看法:「當我看這部片的時候,我幾乎瘋狂地愛上賽巴斯汀史坦!以一個男人來說,他那麼積極的追女人,在現實生活中我根本沒勝算,況且他床技又一流!」



相關新聞
賭王「最美千金」何超蓮 緋聞不斷勝過大明星!
25歲女星家中「上吊輕生」 遺書內容曝光!
NBA/非裔男遭警壓頸身亡 退役球星超怒:處死涉案警!
  • 新聞關鍵字: NBA

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版