團體解散7年 女星合體閨密卻失控了

團體解散7年 女星合體閨密卻失控了
林采欣(左)合作閨密米非。(圖/華納音樂提供)
林采欣新專輯中的歌曲〈習慣〉,邀來「小男孩樂團」中的主唱米非獻聲,兩人一起演唱這首充滿閨密情的單曲。兩人不但同是過去Roomie的成員,且充滿革命情感,私下也是幾乎每天都會見面的好姐妹。在正式進錄音室配唱時,兩人更笑聲不斷,讓現場同事忍不住笑說:「這兩個人湊在一起只能用失控來形容!」

〈習慣〉由林采欣、米非共同創作,唱出一對好姐妹從求學階段直至出社會,無論開心、難過總是陪在彼此身邊。在現實生活中,林采欣與米非的交情同樣相當深厚,兩人從出道前的訓練階段直到現在,已有超過10年的情誼,而這首歌更是自Roomie解散後,她們相隔近7年後的合作。

團體解散7年 女星合體閨密卻失控了
林采欣(左)與米非相識10年。(圖/華納音樂提供)
提到過去在團體時一起闖蕩的日子,林采欣笑說:「以前在團體雖然很辛苦,但是真的幸虧遇到合得來的姐妹們,尤其我跟米非特別合得來,當年常常通告整車就我們兩個最吵,常常其他人工作累個半死,我們居然還有力氣邊笑邊唱,我們真的不能隨便湊在一起!」米非也笑說:「不知道為什麼遇到采欣,我原本的矜持就會完全拋開!」

相關新聞
女星剛斷6年情 感嘆憶初戀:懷念純純的愛
女星分手交往6年導演男友 憶甜蜜過往感慨哽咽
南韓女星犯通姦罪「逃來台灣」 下場令人咋舌

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版