豪宅挖出多具屍骨 半夜傳出女人淒厲慘叫

豪宅挖出多具屍骨 半夜傳出女人淒厲慘叫
剛畢業的女孩(右)進入豪宅擔任女傭。(圖/海樂)

今年鬼門提早開,恐怖片《鬼侍女》也提前來襲,該片取材曼谷口耳相傳的駭人新聞事件「百骨屍宅」,挖掘華麗豪宅中不為人知的祕辛,要讓觀眾不寒而慄清涼消暑。

《鬼侍女》故事取材駭人聽聞的新聞事件,當年在豪華宅邸中,竟挖出多具屍骨,內幕真相引起社會譁然。導演以此為背景,加入毛骨悚然的情節,試圖還原當時慘況。導演將挑戰觀眾的思考邏輯「人有需要怕鬼嗎?」在片中重新定義「鬼」的寓意,主角有著陰陽眼體質,雖然畏懼鬼魂,但並不害怕,更想了解這些鬼魅出現背後的目的,為劇情帶來更多面向的故事線推行。

豪宅挖出多具屍骨 半夜傳出女人淒厲慘叫
不想被取代的鬼女僕(左)。(圖/海樂)
《鬼侍女》講述剛畢業的女孩到富豪家庭當幫傭,半夜獨處的傭人房傳出其他女人哭聲夾雜淒厲慘叫。「好痛…救我…」「別以為妳可以取代我…」,原以為是新工作壓力伴隨的噩夢,不料鬼魅的形體越來越清晰,死狀悽慘橫躺在豪宅長廊,令人渾身發寒,但為何主人夫婦卻從未察覺呢?《鬼侍女》將於2020年7月3日上映。

豪宅挖出多具屍骨 半夜傳出女人淒厲慘叫
《鬼侍女》取材駭人聽聞的新聞事件。(圖/海樂)


相關新聞
賭王「最美千金」何超蓮 緋聞不斷勝過大明星!
賭王過世「接班人」是她!何超瓊坎坷感情掀熱議
對流旺盛 中央氣象局發布五縣市大雨特報

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版