井之原快彥爆V6癖好 最愛休息室的「神祕角落」

井之原快彥爆V6癖好 最愛休息室的「神祕角落」
井之原快彥(左二)爆V6成員祕密,最愛在角落休息。(圖/V6官網)
電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》找來井之原快彥擔任旁白配音,這也是他首次嘗試配音,機會讓井之原相當興奮,受訪時不僅透露從小最偏愛角落,還意外爆料V6成員們私下雖然隨和,但在休息室卻經常上演「角落爭奪戰」,讓粉絲超驚喜。

井之原快彥談到首次為動畫電影獻聲,開心說:「身邊好多人都是角落小夥伴的粉絲,很榮幸可以擔任旁白配音的工作。」他更透露自己從學生時期就特別愛角落,在教室都選最邊緣的座位,「就連畢業旅行跟同學一起睡大通鋪時也是,就是喜歡找角落的位置待著。」他還爆料V6成員們不為人知的癖好,「雖然成員們個性都很隨和,但在休息室時卻會互搶角落的位置呢!」意外和角落小夥伴們「窩在角落最安心」的個性如出一轍。

替本片配音的井之原快彥也讚嘆電影帶給他許多反思,並讚賞:「我們這個世代所學到的就是『必須朝著第一邁進』,透過這部作品也讓我重新思考,有喜歡站在聚光燈下的人,也有人認為不需要成為最頂尖的人物,只要接受各種觀念的人就可以了。我相信即使是四十多歲的男性,看完應該也想大哭一場!」《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》7月10日在台上映。

井之原快彥爆V6癖好 最愛休息室的「神祕角落」
▼《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》將上映。(圖/威視電影)

井之原快彥爆V6癖好 最愛休息室的「神祕角落」

相關新聞
韓星健檢驚見「10倍精蟲量」 捐給張娜拉圓夢生寶寶!
BTS成員新歌引用邪教演講 再爆失言:多虧新冠肺炎
陳小春喜迎二寶 突曬「HoHo正臉照」粉絲秒融化
  • 新聞關鍵字: BTS新冠肺炎陳小春電影

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版