美警過度執法致非裔男死亡 男星無奈發聲

美警過度執法致非裔男死亡 男星無奈發聲
艾力克班傑明推出首張專輯。(圖/華納音樂提供)
創作新星艾力克班傑明(Alec Benjamin)有「音樂說書人」的稱號,CP查理、甚至南韓團體防彈少年團的JIMIN都給他高度評價,而他終於在日前發行首張個人音樂專輯《我眼中的世界

These Two Windows》,用音樂剖析平凡人生。而對於日前美國發生的白人警察過度執法,導致非裔男子死亡的消息,他也作出回應。

艾力克班傑明出道6年,醞釀許久才推出首張專輯《我眼中的世界》,他透露:「我相信雙眼是靈魂的兩個窗口,透過這兩個視角,查看各樣事物與這世界。」其中單曲〈Oh My God〉,是他曾經對音樂失去熱情時寫下,「我就覺得,天啊,我到底在做什麼?」直到他冷靜下來,才又轉念一想:「音樂一直是我最熱愛的事情,如果活著連最愛的事情都不去做了,那該怎麼辦?」因此希望這首歌曲能夠鼓勵到與他有類似困境的人們。

此外,相當關心各類議題的艾力克班傑明,日前看到美國發生的示威事件,在生日也就是5月28日當天許下生日願望:「希望仇恨和種族歧視能夠消失。」

美警過度執法致非裔男死亡 男星無奈發聲
艾力克班傑明許下「希望仇恨和種族歧視能夠消失」的生日願望。(圖/華納音樂提供)

美警過度執法致非裔男死亡 男星無奈發聲
艾力克班傑明曾對音樂失去熱情。(圖/華納音樂提供)


相關新聞
中性氣質遭鹹豬手騷擾 男星淚曝被霸凌過程
男星公開私生活 自曝一開車就腰痠
男星土味情話開撩 一把抓吻上迪麗熱巴
  • 新聞關鍵字: 防彈少年團霸凌

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版