小栗旬再當爸 老婆「美國祕生產」火速恢復超辣身材

小栗旬再當爸 老婆「美國祕生產」火速恢復超辣身材
小栗旬(左)三度當爸。(圖/小栗旬官網、山田優IG)
日本藝人小栗旬的妻子山田優,三月爆出將在美國生第三胎,今(2日)證實已在四月生產,夫妻倆也因疫情關係停工,在家過著育兒生活。

小栗旬為了工作方便,去年夏天帶著孕妻、2個孩子舉家移居美國洛杉磯,今年傳出山田優將在4月生下第三胎,今媒體《NEWS-POSTSEVEN》證實消息,山田優的朋友也透露選在美國生產的原因,是他們想到若回日本的話,因疫情關係須隔離2週,會對孕婦造成負擔,最後決定在洛杉磯生下第三胎。

山田優今年三月就爆出懷第三胎,但她未證實消息,卻在五月於IG上傳親子手冊,生產仍隻字未提,媒體就猜測夫妻倆保密原因,或許是現在院內感染事件頻繁、醫生短缺等問題,所以僅對朋友透露喜訊,不願高調宣布懷孕及預產期。友人也表示,因疫情關係家人禁止進產房,在寶寶平安出生後,小栗旬開心到掉淚。

小栗旬移居到美國,就是為了拍攝電影《哥吉拉對金剛》,該作原定5月上映,但因疫情關係延到11月,他現在可專注當爸照顧小孩。

小栗旬再當爸 老婆「美國祕生產」火速恢復超辣身材
山田優在洛杉磯生下第三胎,5月更新IG時驚見好身材(下)。(圖/翻攝NEWS-POSTSEVEN、山田優IG)

小栗旬再當爸 老婆「美國祕生產」火速恢復超辣身材
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
男星「分居」小13歲超正嫩妻 無奈哭喊:輸給了新冠肺炎
影/晨間氣象主播長太正 仔細看竟是「TWICE成員」!
重量級日星發聲!她抵制港版國安法 「已經簽名連署」

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版