黃明志曝媽到高雄「一直吐」 下秒韓國瑜突現身

黃明志曝媽到高雄「一直吐」 下秒韓國瑜突現身
黃明志(左)舉辦線上虛擬演唱會,韓國瑜(右)驚喜現身。(圖/亞洲通文創提供、Nownews資料照)
近來高雄市政府觀光局邀請馬來西亞鬼才歌手黃明志一同打造全台第一場線上「虛擬演唱會」,昨(2)日黃明志官方YouTube全球首播,到了活動尾聲,高雄市長韓國瑜也驚喜現身,黃明志幽默地脫口「嗨郭子乾」,笑翻不少網友。

黃明志曝媽到高雄「一直吐」 下秒韓國瑜突現身
黃明志(左)笑稱韓國瑜(右)是郭子乾。(圖/Namewee Youtube )
黃明志在演唱會上坦言自己和高雄很有緣份,因為在他還沒出生時就來過高雄,還偷偷爆出媽媽的料,透露自己還在媽媽肚子裡時,就和爸媽前往高雄龍虎塔遊玩合影,未料媽媽當時卻因為害喜所以「一直吐」,還笑說媽媽最難忘的是水溝和廁所。

等到黃明志唱完歌曲《來去走走》後,韓國瑜也透過虛擬AR、以神秘嘉賓的身分現身,並大讚黃明志表現得非常好,黃明志則搞笑地稱韓國瑜是「郭子乾」,2人還開心同框合影。最後黃明志透露自己「6月」會來到高雄,敏感月份讓韓國瑜聽到後馬上就問:「為什麼是6月?」黃明志也回:「因為端午節呀!」韓國瑜語氣才稍微放鬆:「啊對!我們高雄有很多好吃的粽子!」(編輯:侯家瑜)

黃明志曝媽到高雄「一直吐」 下秒韓國瑜突現身
黃明志(左)和韓國瑜(右)開心合影。(圖/Namewee Youtube )


相關新聞
國民黨拍安心旅遊影片 串聯黨籍縣市長挺韓國瑜
黃明志談分手台女友「砍死她法官ok的」 網怒:很不尊重
防疫期間生育率暴增?黃明志爽曝「咕咕鳥」保健祕訣

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版