武漢粉絲手寫信談近況 女星不捨痛哭

武漢粉絲手寫信談近況 女星不捨痛哭
丁噹重新詮釋五月天的歌曲〈天使〉,唱出愛與力量。(圖/相信音樂提供)
丁噹從新詮釋師兄五月天的歌曲《天使》,邀請原作曲人五月天怪獸擔綱製作人,打造滿懷堅定力量的《天使》,唱出愛與力量重生的明亮希望,希望透過溫暖的旋律、真摯的嗓音來撫慰人心。

2020年初,全世界歷經毫無預期的新冠疫情衝擊,因為勇赴前線的醫護者及第一線工作人員的辛勞,和無私守護著他們的家人的陪伴,在眾人的努力下,逐步走出陰霾迎接曙光,丁噹說:「記得每次出遠門工作,媽媽總是會跟我說:如果累了,隨時回家!」家人總是像天使般,不論在外面遇到什麼挫折,家人都會給予最大的支持,當初就是這樣的信念,讓丁噹想翻唱《天使》,獻給身邊每一位天使。

武漢粉絲手寫信談近況 女星不捨痛哭
丁噹重新詮釋歌曲〈天使〉。(圖/相信音樂提供)
暖心詮釋的歌曲,感動許多人,有網友說:「我人在英國,作為前線人員每天戰戰兢兢面對病患,有誰不怕被感染?我聽了後有被治癒的感覺。」還有來自武漢歌迷寫了滿滿二頁的信給丁噹,分享她的故事,令丁噹不捨落淚,歌迷透露因為身體不是很好,想要換工作調理身體,但在轉職後遇到了疫情爆發,工作變得不順遂,在這段低潮期,是丁噹的歌曲和居家日記直播,帶給她力量,丁噹說:「我們就像親人一樣,彼此之間相互鼓勵、彼此安慰,我覺得那種力量是非常強大的。」

武漢粉絲手寫信談近況 女星不捨痛哭
武漢粉絲寫信給丁噹分享心情,她看完後不捨落淚。(圖/相信音樂提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
從一隻阿圓、莫莉到丁噹 創意與潛能都在「獨處」時發生
丁噹今年跨年不趕場 唯一表演獻給高雄夢時代
丁噹摔傷後首回歸 把跳舞當復健
  • 新聞關鍵字: 跨年五月天新冠肺炎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版