男星低潮只要她陪 寵愛有加自豪「體力用不完」

男星低潮只要她陪 寵愛有加自豪「體力用不完」
蕭秉治與愛犬「糕妹」形影不離。(圖/相信音樂提供)
蕭秉治原本規畫今年3月赴洛杉磯閉關寫歌、創作新專輯,可無奈碰上新冠肺炎疫情,打亂了計畫,他透露:「洛杉磯行的部份,本來機票訂了、車子都租好了、民宿也訂好了,甚至也租了樂器,但為了防疫,只能乖乖待在台北。」他也盼望疫情穩定後,大家都能盡快回到原本的生活軌道上。

私生活一向低調神祕的蕭秉治,近來極為難得與愛犬「豬血糕」(簡稱糕妹)合體,在鏡頭前一起拍攝「糕秉Woo」系列影片,他在影片裡用逗趣的聲音模擬糕妹說話,紀錄下他與糕妹的生活點滴,原來蕭秉治出道前,曾幫節目配過音,也曾向粉絲毛遂自薦配音是他的強項,興趣加上天分,才催生了這次模擬糕妹說話的機緣。

男星低潮只要她陪 寵愛有加自豪「體力用不完」
蕭秉治與愛犬「糕妹」一起拍攝影片。(圖/相信音樂提供)
談到愛狗,蕭秉治透露,今年3歲的米克斯糕妹,非常的活潑好動,最讓他生氣的是,擁有驚人特技三天兩頭就把傢俱啃壞,是十足的破壞王,蕭秉治說糕妹彷彿有用不完的體力,雖然是個小惡魔但也善解人意,每當他心情不好時:「牠都能很快感覺到,然後走到我旁邊靜靜陪著我,我一回家就會開始瘋狂熱情的討抱抱。」

不過別看蕭秉治在影片裡跟糕妹「黏TT」,其實他小時候非常怕狗,是因為過去曾有段低潮期,當時的他非常需要陪伴,看到朋友跟寵物很親近的模樣,讓他覺得非常羨慕,才起心動念決定養狗。

男星低潮只要她陪 寵愛有加自豪「體力用不完」
蕭秉治的愛犬「糕妹」非常調皮。(圖/相信音樂提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
Jolin來了? 跟蕭秉治大合唱〈冷血動物〉
五月天怪獸驚喜合體「做壞事」 蕭秉治爽喊舒服
蕭秉治合體鼓鼓東京開唱 「大咖女星」經過驚喜突擊
  • 新聞關鍵字: 五月天寵物新冠肺炎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版