李光洙女友「驚人食量」曝光 差點把道具吃光光

李光洙女友「驚人食量」曝光 差點把道具吃光光
李善彬食量驚人。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《法外搜查》找來車太鉉、李善彬、鄭尚勳、尹敬浩及池承炫出演,劇中五人分別飾演闖禍刑警、熱血製作人、禮儀師、酒吧老闆以及犯罪側寫師,看似雜牌軍的組合卻能透過精準分析找到線索,將罪犯一網打盡;他們也接受訪問,透露五人拍攝的有趣故事。

李光洙女友「驚人食量」曝光 差點把道具吃光光
劇組擔心道具被李善彬吃光,另外準備一份。(圖/愛奇藝台灣站)
首次挑戰刑警角色的車太鉉,劇中雖然能以一打十,但現實中的自己完全不會打架,對方只須一拳他保證倒地,車太鉉也提過,沒想到要獨自擊退這麼多壞人,武術導演編排的動作,幾乎是張赫才能消化的等級,笑說:「張赫的動作戲很帥,但我們是走喜劇感的啦!」

此外,李光洙的女友李善彬,過往演出總給人高冷形象,這次則展現呆萌、可愛的一面,劇中常與車太鉉鬥嘴,私下還是個不折不扣的吃貨,愛吃到工作人員必須多準備一份食物,避免拍戲道具被李善彬吃光,而她不僅愛吃,更愛慫恿其他演員加入偷吃行列,大家戲外和樂融融,足見演員們的好感情。《法外搜查》每週日、一在愛奇藝台灣站獨家播出。

李光洙女友「驚人食量」曝光 差點把道具吃光光
該劇主演車太鉉(左起)李善彬、鄭尚勳、尹敬浩、池承炫。(圖/愛奇藝台灣站)


相關新聞
《愛的迫降》玄彬轉世長歪 「捲髮大暴肥」未婚妻也傻了
28歲韓星暴斃 「死因不明」粉絲錯愕
出道多久被罵多久 雞排妹「17字箴言」爽做自己
  • 新聞關鍵字: 愛奇藝玄彬雞排妹韓劇

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版