曾操刀席琳娜單曲 男星新歌唱出隔離心聲

曾操刀席琳娜單曲 男星新歌唱出隔離心聲
亞歷山大23的歌曲,唱出在家隔離的心聲。(圖/環球音樂提供)
2020年一開始就不平靜,全球疫情從逐漸升溫到加速擴散已持續到下半年,在這個保持防疫距離和進行居家隔離的期間,來自芝加哥的憂鬱系創作型男—亞歷山大23也「疫」外的以他的文青歌曲《IDK You Yet》進入大眾視野。

《IDK You Yet》其實就是一首居家隔離期間創作的歌曲,以清新風格的自彈自唱,加上亞歷山大23的嗓音,因為一時興起上傳到抖音上而爆紅,讓粉絲們紛紛哀求歌曲有正式的釋出,此曲也被譽為是唱出在家隔離的心聲。不過,亞歷山大23在受訪時就曾表示,這首歌是關於內心的空虛,「特別是現在世界上發生的一切,都讓人們感到不完整,我知道我自己就是這樣。」

曾操刀席琳娜單曲 男星新歌唱出隔離心聲
亞歷山大23推出防疫歌曲。(圖/環球音樂提供)
亞歷山大23從小就開始接觸音樂,而名字亞歷山大23的由來則是因為自己在23號這天出生,來自芝加哥的他更是麥可喬登的球迷(背號23);最重要的是,他也是在23歲真正開始決定振作人生執筆寫歌創作。他曾操刀席琳娜(Selena Gomez)的單曲《Rare》全新版本,先前釋出的作品也被收錄於影集《漢娜的遺言》第三季原聲帶。

曾操刀席琳娜單曲 男星新歌唱出隔離心聲
亞歷山大23曾操刀席琳娜的歌曲新版本。(圖/環球音樂提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
男星合歡山熱舞 高山症發作蹲地狂喘
19歲男星追女「瘋狂重讀」 公主抱竟手軟
男星精蟲不足「終生不婚」 遇張娜拉想通了
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版