AOA全員到珉娥家道歉 智珉一度發火問:刀在哪?

AOA全員到珉娥家道歉 智珉一度發火問:刀在哪?
智珉(右)昨已到珉娥家道歉。(圖/智珉、珉娥IG)
前AOA成員珉娥昨一連發8則文章,控訴被前隊友智珉霸凌10年,被她害到罹患憂鬱症多次尋短,演藝路全毀,事發後AOA全員和經紀人到珉娥家把話說開,結果智珉氣沖沖登門,甚至表示對於指控「沒有印象」,但仍向對方道歉,珉娥也因為失控情緒打擾外界感到抱歉。

珉娥清晨再發文,透露AOA全員和經紀人到她家談話,智珉一臉憤怒進門,珉娥無言表示:「這是來道歉的人該有的樣子嗎?」結果2人爭執許久,智珉就問:「刀在哪?只要我死了就可以了吧?」平復情緒才好好坐下對談。

智珉對於珉娥的指控,表示全不記得,也以為今年父親過世時,與珉娥的恩怨已解開,珉娥則表示,10多年的痛苦,不可能一句道歉就釋懷,但現在智珉願意道歉,她念在彼此天上的爸爸,表示願意原諒對方,「不管怎樣已經道歉了,我決定接受」。

智珉道完歉後先行離開,其他成員留下來陪珉娥,她們彼此約定打起精神、不再有不好想法,珉娥也願意接受治療,不讓相同事情再發生,重新振作為未來努力。

AOA全員到珉娥家道歉 智珉一度發火問:刀在哪?
▼珉娥清晨發文,透露AOA到她家道歉。(圖/珉娥IG、AOA臉書)

AOA全員到珉娥家道歉 智珉一度發火問:刀在哪?
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
傑尼斯首例確診新冠肺炎藝人!29歲男星隔離中
珉娥秀自殘證據 控被AOA智珉「餵藥、關衣櫃」霸凌10年
撩炸!申才恩「掀百褶裙」上防曬 私密領域被看光
  • 新聞關鍵字: AOA霸凌臉書新冠肺炎

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版