「最正小三」韓素希臉變了 完美顏值被玩壞

「最正小三」韓素希臉變了 完美顏值被玩壞
韓素希美肌開太強,妝容不自然掀起討論。(圖/韓素希微博、JTBC)
韓星韓素希今年因《夫婦的世界》大爆紅,她有意進攻大陸市場,昨(3日)開通微博帳號,小秀中文跟粉絲問候,但有人認為韓素希的美肌濾鏡開太大,漂亮臉蛋稍微變形,不像藝人反而變成網紅。

韓素希開通微博帳號,以居家造型自錄影片問候大陸粉絲,短短17秒就湧入千則留言,人氣非凡。有人指出韓素希雖然漂亮,但這次美肌濾鏡開太強,腮紅與口紅顏色非常不自然,加上角度由下往上拍攝,整體模樣有點詭異,儘管如此仍熱烈歡迎韓素希,高喊:「漂亮姊姊終於來了!」希望她多多營業,他們一定捧場到底。

韓素希今年靠《夫婦的世界》走紅,殺青後代言接不完,也頻亮相時尚雜誌,是新一代廣告寵兒。雖然下一部作品動向未明,但她表示想演友情劇,若《青春時代3》邀約的話,一定馬上答應演出。

「最正小三」韓素希臉變了 完美顏值被玩壞
網友覺得韓素希臉蛋不自然,要她別用濾鏡。(圖/韓素希微博)

「最正小三」韓素希臉變了 完美顏值被玩壞
韓素希(左)在《夫婦的世界》中飾演最美小三呂多景。(圖/JTBC)


相關新聞
宋慧喬12年前廣告大出土 「考古美顏」扮豬也好正
AOA全員到珉娥家道歉 智珉一度發火問:刀在哪?
F版瑤瑤發胸照嘆:今年還沒玩水 網友嘴硬:真的沒在等
  • 新聞關鍵字: 微博宋慧喬AOA

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版