粉絲現場告白!柯震東坦言:「我現在非常乖」

粉絲現場告白!柯震東坦言:「我現在非常乖」
柯震東(中)自認現在很乖。(圖/記者林調遜攝)
女神林依晨與柯震東為電影《打噴嚏》,今(4)日到西門町戲院當一日售票員,兩人不僅親自把電影票親手交給觀眾,前五十名購票影迷,同時獲得與柯震東、林依晨同框合照,為了這個難得的機會,甚至有熱情粉絲撤夜排隊近16小時,還有人特地從南部趕來台北。

現場也有粉絲告白柯震東,表示為了他從馬來西亞來台念書,今天也特地到戲院排隊購票,熱情可見一斑。而在新型冠狀病毒肺炎疫情期間,柯震東自爆變得早睡早起,還說:「我現在非常乖!」對於粉絲擔心《打噴嚏》和《那些年,我們一起追的女孩》會撞哏,他則很有信心表示,完全沒有這種疑慮。

粉絲現場告白!柯震東坦言:「我現在非常乖」
▼柯震東和林依晨(上圖右、下圖左)當一日售票員。(圖/記者林調遜攝)

粉絲現場告白!柯震東坦言:「我現在非常乖」
至於林依晨則表示,自己這兩個月計畫要看70部電影,並透露自己被《打噴嚏》故事中「如何成為心目中重要的人心中的英雄」概念所感動,因此也希望大家能夠跟她一樣「報復性看電影」。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
嚇!男星巨鵰「破褲而出」 觀眾奔向走告
驚傳婚變!趙薇IG刪光老公照片 工作室16字回應了
水餃怎麼煮外皮才不會爛?內行曝「獨門訣竅」:保證Q彈

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版