不挺川普了!肯爺宣布參選2020美國總統

不挺川普了!肯爺宣布參選2020美國總統
肯伊威斯特(左一)宣布參選美國總統。(圖/翻攝肯伊威斯特推特)
43歲美國饒舌歌手肯伊威斯特(肯爺)於7月4日,也就是美國國慶日當天,在推特宣布參選今年底的美國總統大選,原先支持川普的他,突然宣布參選總統,立即引起討論。

肯伊威斯特在推特發文提到,「我們應該相信上帝,統一我們的願景、並打造我們的未來,我將參選美國總統。」更在文末特別tag2020願景字樣。

不挺川普了!肯爺宣布參選2020美國總統
肯伊威斯特宣布參選美國總統。(圖/翻攝肯伊威斯特推特)
肯伊威斯特是女星金卡戴珊的老公,在2016年川普選總統時,他就曾表態支持對方,甚至在推特提到想要見川普,探討多元文化議題,川普得知後也答應相見。而在2018年川普當上總統第二年後,川普更大方邀請肯伊威斯特到白宮相見歡,不過在這一次會面之後,肯伊威斯特卻突然發文自爆被政治圈利用,並表示要遠離政治,專注於音樂上,這也是為什麼他宣布參選總統一事,會讓外界感到意外。

不挺川普了!肯爺宣布參選2020美國總統
肯伊威斯特曾是川普鐵粉,如今倒戈宣布參選總統。(圖/翻攝肯伊威斯特推特)


相關新聞
疫情威脅第一家庭!川普長子女友 驚傳新冠檢測呈陽性
美《香港自治法案》參議院再一致通過 待川普簽署後生效
不滿指揮官遭狙殺 伊朗向川普發出逮捕令
  • 新聞關鍵字: 川普國慶總統大選

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版