女星宅在家享受生活 種辣椒、蘋果自給自足

女星宅在家享受生活 種辣椒、蘋果自給自足
白安推出單曲《回家的路》。(圖/相信音樂提供)
白安2020年中即將推出新單曲,日前在臉書PO出MV工作照就令歌迷期待不已,而她的全新單曲《回家的路》即將上架。談到這首歌,白安提到:「我希望大家聽到這首歌就感覺到陽光灑在大地上,很燦爛。」她以搭飛機來比喻,人生有些事是急不得的,只等待黑夜過去,撥開雲層尋找陽光,為營造寬闊聽覺感受。

初期構思歌曲《回家的路》內容時,白安從相關的紀錄片、戰爭片汲取靈感,她想像那些遊歷他鄉、遠行在外的人,迎擊生活各種難關挑戰時,心中總會有家的牽絆與掛心,她說:「我覺家這個詞還滿有意義,對我來說是內心的平安、快樂、愛的人在你身旁就是家。」戰爭電影裡的主角們會想家,會想念他們的親人,也許他們會放自己的一張照片在身上,人生何嘗不是場戰爭,在面對工作、學業、人際等,都會想到那珍貴的幸福。

細心收集日常生活片段的白安,平常「回家的路」喜歡聽音樂,觀察身邊的景象和事物,近來除了在家寫歌外,白安過著愜意生活,每天自己在家煮三餐、運動、種辣椒、蘋果,笑說:「辣椒能自給自足了,接下來要種更多東西!」

女星宅在家享受生活 種辣椒、蘋果自給自足
白安的新單曲《回家的路》即將上線。(圖/相信音樂提供)

女星宅在家享受生活 種辣椒、蘋果自給自足
白安透露近來的生活。(圖/相信音樂提供)


相關新聞
女星遭嗆:「看到妳就想賞妳巴掌」 被霸凌到大哭!
女星創作台語歌不修飾 歌詞竟寫這5字讓導演傻眼
女星14小時跑遍台灣美景 樂賺一日遊
  • 新聞關鍵字: 臉書蘋果電影霸凌

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版