曾敬驊上同志酒吧險「遭強吻」 男星吃醋喊不可以!

曾敬驊上同志酒吧險「遭強吻」 男星吃醋喊不可以!
陳昊森、曾敬驊(右)一起上同志酒吧。(圖/台北電影節)
台北電影節今(5)日晚間舉行《刻在你心底的名字》首映,監製瞿友寧與導演柳廣輝、主演曾敬驊、陳昊森、邵奕玫一起出席。曾敬驊和陳昊森在片中大談虐戀,分享開拍前為培養感情,劇組安排兩人同住,還一起去泡溫泉、體驗同志酒吧的經驗。

其中又以同志酒吧初體驗,最令他們印象深刻。兩人表示因為太害羞,所以一進同志酒吧就全程緊靠彼此,還遲遲不敢下樓去舞池區,不過半小時後,兩人已經四處跟新朋友們談笑風生,也透過交流理解了許多同志朋友的心情。

曾敬驊上同志酒吧險「遭強吻」 男星吃醋喊不可以!
陳昊森(左起)、邵奕玫、曾敬驊演出虐心戀曲。(圖/台北電影節)
但喝到最後,竟有男同志趁酒酣耳熱之際,想要親吻曾敬驊,幸虧陳昊森即時看見,一把拉走曾敬驊,並高喊:「怎麼可以親他!」讓大家笑說電影還沒開拍,陳昊森就開始大吃飛醋了。

曾敬驊上同志酒吧險「遭強吻」 男星吃醋喊不可以!
《刻在你心底的名字》導演柳廣輝(左起)、主演陳昊森、邵奕玫、曾敬驊、監製瞿友寧。(圖/台北電影節)
談起電影中對彼此最心動的戲,陳昊森說:「很多時候他(曾敬驊)都非常迷人,有無拘無束的感覺,有一場他從二樓跳下去的戲,轉頭說『我什麼都不怕』,無懼的眼神讓我很心動。」曾敬驊則被陳昊森角色的純真、沒被汙染過的情緒打動。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
影/蕾媽開刀前簽「放棄急救」 淚崩告白:誤會宥勝了!
陳妍希罕見曬「全家福照片」 兒子小星星正面入鏡
中職/胡弟事件爆發後 富邦首度2連勝

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版