《多情城市》如萍跟志龍相認!廖苡喬跟偶像對戲圓夢

《多情城市》如萍跟志龍相認!廖苡喬跟偶像對戲圓夢
廖苡喬(左)表示跟霍正奇在瀑布邊拍攝,水流聲極大讓兩人笑說好像蜜蜂在對話。(圖 / 民視提供)
八點檔《多情城市》劇情如火如荼展開,而觀眾最期待的羅俊(陳志龍)跟邱如萍,也即將相認,完成許多觀眾的心願。預告曝光也讓許多觀眾敲碗說「終於等到這一刻了!」、「邱如萍再笨也有聰明的時候」。廖苡喬表示在拍攝九份山區拍攝相認戲時,夏天瀑布水量大,所以水聲非常大聲,導致兩人在對戲的時候,都聽不太清楚對方說話的聲音,只能靠肢體語言跟看嘴型來感受對方的情緒。

《多情城市》如萍跟志龍相認!廖苡喬跟偶像對戲圓夢
廖以喬開心如萍終於跟志龍相認,可以擺脫淚人兒封號。(圖 / 民視提供)
廖苡喬說因為自己一邊耳朵有受過傷,所以聽力不太好,在拍攝下好像演默劇,尤其當導演喊卡的時候,兩人有默契異口同聲說真的還有「嗡嗡嗡」的回音。以往來瀑布拍戲的廖苡喬表示,之前每一次跟一代陳志龍(傅子純 飾)來都會下大雨,還被他笑是「雨神」,沒想到現在跟二代志龍(霍正奇 飾)來外景,天氣是晴天有雲非常舒服,讓她開心把雨神封號還給傅子純,還給霍正奇「太陽神」的稱號。

《多情城市》如萍跟志龍相認!廖苡喬跟偶像對戲圓夢
廖苡喬感謝霍正奇在拍攝上給非常大的情緒回饋。(圖 / 民視提供)
這一次跟霍正奇搭檔演出,讓廖苡喬直呼幸福,因為「丁哥」霍正奇是她的偶像,可以跟他對戲真的有美夢成真,而且更被他圈粉,加上他飾演的志龍情緒超飽滿,每一次在對戲上都給予超大的回饋,才能撞擊出這麼多火花。讓廖苡喬開心的是兩人相認後,如萍會開始振作起來,會展開不一樣的面貌,她笑說非常期待,可以擺脫淚人兒了。

相關新聞
捕獲野生王瞳!台語考驗霍正奇全答對 侯怡君:有洩題?
《多情城市》彩蛋人物登場!霍正奇角色曝光:憋好久
霍正奇從影最大挑戰! 扮性感「女僕」險撐爆戲服

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版