宋智孝變單親媽養14歲女 GD姐夫開「刁難條件」給100億

宋智孝變單親媽養14歲女 GD姐夫開「刁難條件」給100億
宋智孝(右)劇中是單親媽,為了養家與實現電影製作人夢想,向金敏俊請求投資。(圖/Netflix)

韓星宋智孝睽違2年再演電視劇,於新作《我們,愛過嗎?》飾演單親媽媽「盧愛情」,該劇昨(8日)播出第一集,劇中宋智孝大四上學期因懷孕關係,為了扶養女兒退學,一天做三份工作,直到孩子上小學後,決定繼續圓當電影製作人的夢想,沒想到卻被公司老闆欺騙背債10億,籌錢過程中一一遇到過往認識的3位男性,以及金融公司老闆,複雜「五角戀」真實上演。

以下有雷,慎入!

宋智孝變單親媽養14歲女 GD姐夫開「刁難條件」給100億
宋智孝劇中為了生活與夢想非常努力。(圖/Netflix)
劇中,宋智孝大學是電影企劃,最後因懷孕而退學,好不容易將女兒撫養長大上小學後,辭去服務業的工作、投履歷到電影公司,繼續完成當電影製作人的夢。她苦熬多年還沒推出代表作,卻被公司老闆害慘、背上10億債務,登門到老闆家時,對方早已逃之夭夭。

宋智孝在老闆家、公司發現多年前跟知名編劇「千億萬」的契約及未問世的舊劇本,她認為能靠它們翻身籌錢,拿著契約去找討債老闆九把刀(金敏俊 飾)協商,保證此作會大賣,希望對方能給予投資,沒想到九把刀竟答應,卻開出「韓流巨星」跟「知名編劇」都要加入製作的條件,若成功,他就願意將債務一筆勾銷,並投資100億元。

宋智孝還債過程中,發現女兒的帥哥班導師,是以前暗戀自己的後輩;被指定加入電影主演名單的韓流巨星,則是大學與自己曖昧的學長;而千億萬編劇也是自己的大學同學,四人關係複雜,也讓看完第一集的觀眾猜疑,宋智孝女兒的爸爸,應是他們三人其中一位。

《我們,愛過嗎?》是宋智孝睽違2年復出的電視劇,她首次挑戰飾演單親媽,但最讓她感到困難的,則是周旋於4位男生之間,「盧愛情凡事都很努力,把每件事都做到好,大概也是因為這樣才吸引這麼多男生喜歡」,但劇中角色面對感情相當遲鈍,五角關係看似夢幻卻也非常累人。

此外,去年10月娶走GD姊姊的金敏俊,也是睽違2年再演電視劇,他為了該作努力健身,首集就有養眼鏡頭,凶神惡煞的臉加上傷疤、刺青滿滿的結實身材,讓觀眾驚豔不已。《我們,愛過嗎?》每週三、四晚上10點與韓國同日在Netflix播出。

宋智孝變單親媽養14歲女 GD姐夫開「刁難條件」給100億
劇中,宋智孝周旋於宋鍾鎬(左起)具子成、金敏俊、孫浩俊之間。(圖/Netflix)


相關新聞
暗黑女神明日花「天使版床照」 透明睡衣解放G級武器
未成年就是男神收割機 女神「轉大人」嚇到哭
男星拍戲疑「搞外遇」 回家慘遭她尿在衣服上洩憤

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版