男童求救「有東西跟著我」 隋棠無奈揭最後結局

男童求救「有東西跟著我」 隋棠無奈揭最後結局
男孩一則故事嚇壞隋棠。(圖/隋棠臉書)
藝人隋棠婚後將生活重心放在家庭,近來耕耘於《蝴蝶朵朵》講師培訓,踏入偏鄉並且帶著孩子們認識身體自主權。隋棠今(10)日發文透露孩子們除了會向她掏心掏肺分享各樣心事外,當中最多的就是鬼故事,表示在小學生會做的惡夢裡,有很大的比例是夢到鬼,這次隋棠也帶給網友們一則有趣又無奈的小故事。

隋棠坦言自己幾乎不看鬼片,所以每次都只能故作堅強,逼自己聽完孩子們那些太過生動的分享,再勸他們不要看太多電視,不過直到有次一個男孩告訴她,「姐姐,有東西一直跟著我」,隋棠當下突然覺得毛毛的,雞皮疙瘩有點蓄勢待發,但只能馬上在心裡安慰自己,應該又是一個做了惡夢的孩子而已。

當隋棠問男孩:「是不是做惡夢了呢?」結果對方搖頭表示不是夢境,讓她有想要崩潰大喊的衝動,但仍微結巴地問:「他是誰呢?現在也跟著你嗎?」男孩則冷冷地回「妳看不到」。未料劇情直接大逆轉,只見男孩眉頭越來越緊的接著說:「他現在不在這裡,我非常討厭弟弟跟著我!但是每次跟他講都不聽,媽媽說弟弟很小也都不管他。姐姐,妳可以幫我嗎?」隋棠聽完後便無奈地表示:「只能說,我容易嗎?」(編輯:侯家瑜)

男童求救「有東西跟著我」 隋棠無奈揭最後結局
隋棠坦言自己幾乎不看鬼片。(圖/隋棠臉書)

男童求救「有東西跟著我」 隋棠無奈揭最後結局
隋棠分享一則有趣又無奈的小故事。(圖/隋棠臉書)


相關新聞
子遭友人強抱!隋棠跟「他」說對不起 育兒觀10萬人狂推
陳沂批隋棠「揭女童瘡疤」炒新聞 網反駁:我覺得她很棒
隋棠談女童被侵犯「遭屏縣府點名」 本人急發千字文回應

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版