好狂!劉以豪在韓國人氣飆升 獲美國富比士雜誌專訪

好狂!劉以豪在韓國人氣飆升 獲美國富比士雜誌專訪
劉以豪在韓國人氣飆升。(圖 / 經紀公司提供)
戲劇男神劉以豪首次挑戰旅遊實境節目《Twogether:男神一起來看你》,與韓國男神李昇基搭檔相當吸睛,隨著節目熱播也讓劉以豪人氣飆升,更逐漸累積國際知名度,近來在韓國興起一陣以豪旋風。他接受35家韓國媒體聯合訪問,事前是否有壓力?劉以豪坦言:「完全沒有任何壓力,之前就有做過韓國媒體的採訪,對於能和大家一起聊我的新節目感到非常開心」。

好狂!劉以豪在韓國人氣飆升 獲美國富比士雜誌專訪
劉以豪首次挑戰旅遊實境節目《Twogether:男神一起來看你》。(圖 / 經紀公司提供)
至於與平時訪問有何不同?他形容,其實就是說完一段話,要等翻譯老師翻一段話再接下去,但效果還挺不錯的。他也持續努力在學韓文,訪問時也能說上幾句韓語跟媒體交流,還被稱讚非常有韓語天份,他謙虛回:「覺得韓文程度還不夠,有非常多要學習的。」他透過三招來學習韓語,除了聽音樂、看劇娛樂作品來學習,還特別安排家教老師,每天把握空檔自修學習幾句韓文,希望未來若時間許可,他許願,「能自己獨自去當地住個3個月,好好地上課學習,感覺在環境裡面學習又是另一種體驗與幫助」。

好狂!劉以豪在韓國人氣飆升 獲美國富比士雜誌專訪
劉以豪(左)李昇基一起探訪七座城市。(圖/Netflix)
除了韓國媒體大陣仗報導,更躍升「國際劉」接受美國指標媒體商業雜誌富比士專訪,特別感激媒體、觀眾的支持「覺得很榮幸、也很驚奇有這個機會,同時也很謝謝Netflix與整個製作團隊」,節目擴散程度是他未曾預想的:「拍攝節目時真的沒有想這麼多,在當下就是使出洪荒之力,很認真去挑戰、完成每一個艱難的任務,想要見到我們的粉絲,所以不會特別去想收視的問題。」

好狂!劉以豪在韓國人氣飆升 獲美國富比士雜誌專訪
劉以豪熱愛水上活動。(圖 / 經紀公司提供)
劉以豪本身喜歡水上運動,這回在節目展現潛水技能,更讓人看到他結實的體格,「在水中真的是非常安靜,可以忘掉陸地上的所有事情,聽聽水的聲音、看魚兒游動,自由潛水的魅力,又和戴氧氣瓶潛水的感覺不太一樣,但我都很喜歡。」目前劉以豪正在拍攝戲劇《我親愛的小潔癖》,希望殺青後能有時間去海邊走走放鬆一下。

相關新聞
李昇基「害羞睡衣照」閃瞎粉絲 劉以豪5連發示愛
劉以豪「同款金睡衣」送李昇基 基情畫面:怕不能播!
李昇基難忘與劉以豪的「初夜地」 有他才答應工作

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版