吳宗憲不領三倍券 坦言:方法可以更簡單

吳宗憲不領三倍券 坦言:方法可以更簡單
吳宗憲沒有領三倍券。(圖/中天)
台灣進入防疫新生活,百廢待興,政府近日推出三倍券,讓民眾選擇可以線上綁定或是領實體券,希望促進經濟復甦。藝人吳宗憲昨(12)日主持中天綜合台《小明星大跟班》,被問到會不會去領三倍券?他直言:「不會。」

吳宗憲不領三倍券 坦言:方法可以更簡單
吳宗憲認為領三倍券的手續太複雜。(圖/中天)
吳宗憲笑說自己平常花費幾乎都超過3千,雖然不想批評政策,但領券手續的確太過繁雜,「沒有領,搞得太煩了,媒體記者朋友要督促,三倍券沒有領最後到哪裡?我拿來換誰會知道,總共印了多少?方法可以想得更簡單,要不然有些老人需要這筆錢,但不知道怎麼處理。」

吳宗憲不領三倍券 坦言:方法可以更簡單
吳宗憲二女兒即將出嫁。(圖/中天)
至於二女兒日前傳出和朱立倫外甥Wilson互許終生,吳宗憲透露:「有跟親家碰面,像是朋友之間的聊天,我才是夢幻親家,誰不想當我親家呢?跟我聊天很開心又真誠,沒有虛假。」透露目前婚期還沒確定,也不希望女兒急著出嫁。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
台人狂轟三倍券發太少!議員抖出「殘酷真相」:寧願不要
郵局開放網路、電話預購三倍券 20分鐘湧逾萬人登記
不捨女兒太年輕出嫁 吳宗憲聽到婚訊落下男兒淚

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版