疫情趨緩加場!民歌45表演陣容升級

疫情趨緩加場!民歌45表演陣容升級
「民歌45高峰會 巨蛋感恩場」將登場。(圖/寬宏藝術提供)
「民歌45高峰會 巨蛋感恩場」將於2020年9月13日與所有歌迷相約台北小巨蛋,共計14組民歌手施孝榮、潘越雲、王夢麟、殷正洋、葉佳修、邰肇玫、許景淳、于台煙、王海玲、王瑞瑜、李明德、周子寒、陳艾湄、羅吉鎮共同呈現。

擔綱民歌高峰會的製作人施孝榮表示,因為2020年全球經歷罕見的疫情,一時間所有人的腳步好像都停了下來,歡樂的歌聲似乎暫時止息了。他也提到,回想今年初的「民歌45高峰會」,開始售票時就出現了一些疫情(當時還沒有任何集會的限制),大家一如以往熱烈的支持購票踴躍。隨著疫情的發展,在演出之前,基於各種的考量而接受退票,但是演出當天還是有許多觀眾入場支持。

疫情趨緩加場!民歌45表演陣容升級
施孝榮與歌手討論後,決定舉辦「民歌45高峰會 巨蛋感恩場」。(圖/寬宏藝術提供)
如今疫情已趨緩,他與所有歌手討論後,決定舉辦這場「民歌45高峰會-巨蛋感恩版」演唱會,歌手由原來8位增加至14位,本場演唱會節目保證更加豐富,以表達對大家的感謝之意。而這次在陣容上也加入兩位生力軍周子寒、陳艾湄,施孝榮也開玩笑地說這場巨蛋感恩版演唱會,不僅歌手變多,連顏值都變高,但本次會邀請到兩位民歌女神級歌手,分別是周子寒、陳艾湄。

疫情趨緩加場!民歌45表演陣容升級
陳艾湄加入「民歌45高峰會 巨蛋感恩場」表演陣容。(圖/寬宏藝術提供)

疫情趨緩加場!民歌45表演陣容升級
周子寒加入「民歌45高峰會 巨蛋感恩場」表演陣容。(圖/寬宏藝術提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
台灣民歌之母陶曉清6月三重開講 與馬世芳談民歌點滴
不只費玉清、江蕙 「國民歌王」預告引退時間
金曲30/超旺!雅維·茉芮連奪原民歌手、原民語專輯

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版