黃暐瀚為三倍券嗆網友智商堪慮 陳嘉行譏他邏輯有問題

黃暐瀚為三倍券嗆網友智商堪慮 陳嘉行譏他邏輯有問題
陳嘉行(右圖右)開槓黃暐瀚。(圖/黃暐瀚、陳嘉行臉書)
資深媒體人黃暐瀚昨(15日)秀出到郵局領5份三倍券的照片,遭親綠粉絲團製作哏圖消遣「真香」,他大笑反擊「我自己的錢,我領回來,香的咧~咬我啊」,對此,藝人陳嘉行(焦糖哥哥)忍不住發文酸黃暐瀚「討論政策不能偷換概念」。

黃暐瀚為三倍券嗆網友智商堪慮 陳嘉行譏他邏輯有問題
黃暐瀚15日回應酸他的粉絲團。(圖/黃暐瀚臉書)
網友譏黃暐瀚昔日批評政府的振興政策,昨天卻搶著領三倍券是「口嫌體正直」,黃暐瀚則PO文反嗆攻擊他的人智商有問題,「從三倍券政策開始,身為評論員,我分析討論過很多次,請問哪一次,我說我不領?」指花1000元買三倍券是自己的錢,領三倍券的補助是自己繳的稅,「通通都是我的錢,我為什麼不領?」

對於黃暐瀚開戰網友,陳嘉行特地發文感謝對方,他說自己是1450,因此不論怎樣稱讚三倍券有多好,國民黨的支持者和韓粉都不會相信,「但你親口公開為蘇貞昌及經濟部背書宣傳三倍券就是讚,你一口氣領五份,非常有說服力。」

不過陳嘉行提醒黃暐瀚「討論政策不能偷換概念」,認為對方一開始批三倍券「不方便」、「得先付一千」、「為什麼不能直接給現金」,後來又說有繳稅當然要去領,兩者完全是不同概念,「有沒有繳稅都要先付一千才能用三千,對吧?!暐瀚,這是邏輯很重要,你得教育你的支持者。」酸度破表。(編輯:楊穎軒)

黃暐瀚為三倍券嗆網友智商堪慮 陳嘉行譏他邏輯有問題
陳嘉行全文。(圖/陳嘉行臉書)


相關新聞
領5份三倍券被哏圖洗臉 黃暐瀚:台灣網民智商堪慮
轟三倍券「一點用都沒有」 徐乃麟:為何不把錢匯戶頭?
1000萬片「口罩外交」 焦糖哥哥:台灣可以拯救世界

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版