詹雅雯巡演感恩加場!舞台設計藏祈福含義

詹雅雯巡演感恩加場!舞台設計藏祈福含義
2020詹雅雯30周年巡迴演唱會-台北小巨蛋感恩加場」將於9月12日舉辦。(圖/寬宏藝術提供)
詹雅雯的「30周年巡迴演唱會」於去年高雄巨蛋、今年初台北小巨蛋開唱,為了準備這場演唱會,詹雅雯投入所有心力準備,而巡迴演唱會卻在2月1日台北小巨蛋開唱完後,碰上新冠肺炎疫情,導致原定5月9日於台中巡迴的演唱會因疫情被迫延期至9月5日。而在疫情趨緩之際,主辦單位也安排「2020詹雅雯30周年巡迴演唱會-台北小巨蛋感恩加場」將於9月12日舉辦。

對於本次台北小巨蛋感恩加場,定調為防疫後音樂新生活,詹雅雯表示,希望台北感恩最終場,能用她的音樂療癒大家的身心靈,一起為台灣加油,更希望所有歌迷使用三倍劵或藝FUN劵一起振興經濟。

對於相隔不到一年又馬上回到台北小巨蛋開唱的詹雅雯,許多人好奇演唱會上會有新的橋段呈現?詹雅雯表示,9月台北小巨蛋演唱會將會打造全新圓形飛碟舞台,她也將再度克服懼高,與觀眾近距離安全接觸,對於為何會以圓盤作為設計,詹雅雯也回,希望台灣的疫情永遠都是零確診,也希望這樣的祈福,能守護大家的健康。

詹雅雯巡演感恩加場!舞台設計藏祈福含義
詹雅雯台北小巨蛋的返場演唱會舞台設計有深意。(圖/寬宏藝術提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
詹雅雯演唱會要求全場靜默10秒 暖心幫武漢肺炎祈福
詹雅雯合體親妹重現櫻花姐妹花 驚喜宣布明年唱進台中
高雄跨年演唱會「換台轉播」 詹雅雯透露唱不唱

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版