施名帥差點忘結婚紀念日 連俞涵偷罵老公:你讓她很失望

施名帥差點忘結婚紀念日 連俞涵偷罵老公:你讓她很失望
連俞涵(右)用寵物溝通師身分,提醒老公結婚紀念日。(圖 / LINE TV提供)
《黑喵知情》劇中施名帥飾演「羅鈞」,在職場地位低,連鸚鵡都罵他「白痴」,回到家也是廢柴老公一枚。首集內容中,施名帥忘記結婚紀念日,飾演老婆「佩珊」的連俞涵,還故意用寵物溝通師身份提醒,施名帥這才驚呼:「完蛋了!」演出「少根筋」老公的模樣相當真實。

施名帥差點忘結婚紀念日 連俞涵偷罵老公:你讓她很失望
連俞涵與黃金獵犬小小、天竺鼠阿喵同桌吃飯。(圖 / LINE TV提供)
施名帥收到上司命令要找寵物溝通師,於是透過網站找上知名的「黑喵知情」老師,完全不曉得「黑喵知情」就是自己老婆。施名帥先是傳訊詢問,家中黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」對他什麼想法,得到「早出晚歸不像家人」、「忘記給阿喵飼料」的答案,他接著問寵物們對老婆的想法,連俞涵趁機偷罵老公:「他們覺得她很辛苦,因為你好像常常忘了幫她過節,讓她很失望。」施名帥一看到立刻驚呼:「明天是結婚紀念日耶,完蛋了!」這才開口邀老婆過節,讓連俞涵感到好氣又好笑。

施名帥差點忘結婚紀念日 連俞涵偷罵老公:你讓她很失望
施名帥差點忘了結婚紀念日,被提醒後立刻預約餐廳慶祝。(圖 / LINE TV提供)
施名帥透露自己常忘記重要節日,「我自己也不喜歡過節,覺得有點刻意,但大家都了解我,在這種重要時刻都會特別提醒我,就跟佩珊一樣。」連俞涵也是屬於記不得節日的人,好在週遭的人都能理解,她笑說:「對他們來說,我只要知道回家的路,他們就很欣慰了,對我的要求和標準都很低。」她自認除了工作外,生活沒那麼精明,甚至有點「兩光」,「如果另一半很在乎節日,他一定要跟我說,直白地講,不要暗示,我不一定會catch到。」

相關新聞
太辣!陳子玄深V開到肚臍 美胸炸開引人遐想
影帝當怪咖「拿針自戳」 扎太多針導致手無力
影/《德州電鋸殺人狂》身世大揭祕 青少年恐怖經歷曝光

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版